Snakefish Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата (Zybareff)Да вчера в гаражных условиях и в одно лицо ничего хорошего не вышло. Заманался просто. Ни очень понял в чём сложность? Если речь о расклепать замок, то тупою дюбель для строительного пистолета и пара молотков, на одном лежит, вторым бьёшь по дюбелю. Снимать немного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну да,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 заклепшик под 525 цепь у мя есть, Реутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybareff Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да вот рук не хватает и молотка два и те маленькие. Не понимаю не много как можно держать два молотка и еще и дюбель( который кстати тоже не в каждом гараже лежит как у вас) ли еще и раскарячиться как то удобно чтобы нанести точный и четкий удар. coman, у тебя клепальщик как товар есть или ты можешь одолжить его реально заклепать одну цепь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Zybareff, привет сосед! ) Я тоже в Капотне. Если нужно посильная помощь, обращайся. Да и вообще можно зазнакомиться. Клёпальщика к сожалению нет, есть пиво. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybareff Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Взаимно!!! Гараж у тебя не на нефтянике -2 ??? Случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Zybareff, у меня гаража своего нет. Снимаю разные время от времени. Мотоцикл сейчас в Туле, в гараже у брата стоит. Живу недалеко, в доме №8. Сейчас в личку тел. напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не всмысле дать могу поюзать . гараж на сталеваров 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybareff Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Отлично, нашелся таки добрый человек. Завтра наберу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну и хорошо. а то я пытался себя предложить, но Инет глюканул и сообщение не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти