strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да в теме то есть... Ток вот я уже - запутался... Тут выше не раз просили (причем правильно просили) - обобщить... Ну то есть - для установки на ТА400/600 лучше брать 03 (04, 07), к нему докупить косточки и прочее... И т.д по другим моделям. Подбить итог, так сказать. Тем более есть завершенные переделки. Чувствую придется повторно перечитывать все 54 страницы, и конспектировать для себя... И все равно - не все понятно будет, уверен... Тем более я обратил внимание, что иногда разные участники одну и ту же деталь по разному называют... Плюс я читаю, что-то запомнил - но сейчас не уверен, что у автора сообщения был 400/600 а не 650-ка. Это позволило бы в дальнейшем просто ссылками вывести на подробные описания, и все.Ну вот как пример, делал я самодельный мотоподвес для антенны спутниковой - составил описание, и сейчас на то сообщение любому могу ссылку кинуть (что многократно делал уже) - просто чтобы 10 раз не повторяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 650 ни кто не делал с АТ маятником..Можешь просто написать в личку любому из нихАлександр 36ФантомКаркарыч У нас моты под боком,спрашивай не стесняйся...а в теме писать уже одно и тоже надоедает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 650 ни кто не делал с АТ маятником..Может так получиться что скоро подобный материал будет. В Латвии знакомые апгрейдят 650ку, скорее всего будут делать и маятник. Попрошу чтоб поделились если все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 strannyks, менял маятник и вилку.Вилка от XR600R ,с маятником было несколько вариантов : 1) маятник от RD 07 + косточка от RD 07 ,2)маятник от RD 07 + косточка от RD 04 ,3)маятник от RD 04 + косточка от RD 04(буду пробовать в этом сезоне)Маятник от RD 07 полностью в сборе с прогрессией,тормозным шлангом,осью и креплением тормозного суппорта обошелся в 100 $ прошлой зимой(2013) брал здесь на форумеМаятник RD 04 полностью в сборе - примерно в 70 евро прошлым летом(брал через Леху Zмея)Вилка XR600R полностью в сборе + тормозной диск на 320 мм + перехдник тормозного суппорта - 15 000 р(брал у Лехи Gesser)Маятники RD 04 03 встают без переделки,на RD 07 нужно сточить одну втулку.Имхо,лучше устанавливать крепление тормозного суппорта от RD 03.Но у меня не получилось,итальяшка у которого брал запчасти напутал и присла от RD 07.Крепление от ТА встает,только нужно чуть расточить о подложить шайбу (размеры я давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fantom, вот благодарю, мил человек! 70-100 евро - вполне подъемная сумма. А то я начал уже побаиваться, что сумма выйдет совсем неподъемной. Осталось понять, что делать с вилкой? Вариантов три: прогрессивные пружины, вилка от Африки, или Ваш вариант. Ну и заказать через кого-нибудь маятник, само-собой... Еще один вопрос - общая длина маятников RD07 и RD04 отличается от RD03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 03 самый короткий..примерно как у ТА,04 и 07 одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сейчас цены совсем другие!Учитывай скачек валюты.Маятник RD 07 самый длинный( RD 04 короче на 9 мм,по моим замерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 RD 03 отличается от ТА внешне,мотором на 50сс вилкой в 43мм против 41 у ТА и алюм маятником..Серёг 9мм это ни что...особо роли не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тут посмотри цены http://www.termoli.tv.it/directory/africa_twin/sx/rd03/posteriore.htm + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 эти 9мм покрывает кость....сам знаешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти