vоdяной Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вариант для гаража http://www.sds-group.ru/items_10166.htmОтличный вариант. У меня похожая есть. Когда гараж снимал, устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Трекеры не только не запретили, а более того, со следующего года ОБЯЖУТ все ввозимые в РФ авто оборудовать трекерами ГЛОНАСС! пс: по теме - очень сочувствую. Понимаю состояние. В 2000 году у меня угоняли машину. Еле в себя пришёл. А тут мотик - друг Я за отрубание рук таким людям. И пофигу шансонная тематика, воры в законе и пр."Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И это как минимум.Уже устанавливают ГЛОНАСС. Покупали авто в январе, хендай новый. Все идут с Глонас. Мало того, общались в салоне с представителями ГИБДД (они хотели авто без данного девайса купить, все кирдык, нету), говорят, что скоро будут штрафы приходить с ГЛОНАС, а не с камер и дорожный налог будет привязан к пробегу. Если не по теме, прошу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Уроды.Слов нет.Представляю состояние хозяина.В 2008 хату обнесли,всё вверх дном,недели три трясло,что какая то сука здесь ходила,что то трогала.Застал бы - убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Дуги заметные, перекрасят. Наводчика вычислить бы. Точно местный. Мототемой должен интересоваться, быть в курсе, что ценное. Может какие "родимые пятна" у мотоцикла есть? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Печаль. Надеюсь найдут.По личному опыту скажу, это могут быть "друзья" и даже родственники.Зависть -жестокий мотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подножки и переключалка тюнинг, задние поворотники светодиоды, две пары допсвета на дугах, на боках бака бронепленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Беспредел, гады.У знакомого в Купчино недавно от дома вечером угнали машину. Мать в окно видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 DEKABRIST, Сочувствую,вот попадалово в квадрате! на прежнем авария ,что мот на з.п. пришлось разобрать , только купил другой и вот тебе на! Давай держись! Мой мот часто на даче в сарае стоит,на зиму в дом затаскиваю ,поставил вот такую сигнализацию GSM объемные датчики и в сарае и в комнатах,если кто залезет арет как автосигналка , стробоскопы моргают на улице и смс мне присылает по каждому "пуку" даже если свет отключили и включили http://www.tinko.ru/p-221482.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Писец! Про сигналки уже поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Суки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения