Перейти к содержанию

Угнали ТА650 серебристый, Лифан 200 синий на злой резине

Рекомендуемые сообщения

;

Вариант для гаража http://www.sds-group.ru/items_10166.htm

Отличный вариант. У меня похожая есть. Когда гараж снимал, устанавливал.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Трекеры не только не запретили, а более того, со следующего года ОБЯЖУТ все ввозимые в РФ авто оборудовать трекерами ГЛОНАСС!

пс: по теме - очень сочувствую. Понимаю состояние. В 2000 году у меня угоняли машину. Еле в себя пришёл. А тут мотик - друг  :unsure:

Я за отрубание рук таким людям. И пофигу шансонная тематика, воры в законе и пр.

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И это как минимум.

Уже устанавливают ГЛОНАСС. Покупали авто в январе, хендай новый. Все идут с Глонас. Мало того,  общались в салоне с представителями ГИБДД (они хотели авто без данного девайса купить, все кирдык, нету), говорят, что скоро будут штрафы приходить с ГЛОНАС, а не с камер и дорожный налог будет привязан к пробегу. Если не по теме, прошу перенести.

;

Уроды.Слов нет.Представляю состояние хозяина.В 2008 хату обнесли,всё вверх дном,недели три трясло,что какая то сука здесь ходила,что то трогала.Застал бы - убил.

;

Дуги заметные, перекрасят. Наводчика вычислить бы.  Точно местный. Мототемой должен интересоваться, быть в курсе, что ценное. Может какие "родимые пятна" у мотоцикла есть? 

Изменено пользователем kolxoznik

;

Печаль. Надеюсь найдут.

По личному опыту скажу, это могут быть "друзья" и даже родственники.

Зависть -жестокий мотиватор.

;
Подножки и переключалка тюнинг, задние поворотники светодиоды, две пары допсвета на дугах, на боках бака бронепленка.

;

Беспредел, гады.

У знакомого в Купчино недавно от дома вечером угнали машину. Мать в окно видела.

;

DEKABRIST, Сочувствую,вот попадалово  в квадрате! на прежнем авария ,что мот на з.п. пришлось разобрать , только  купил другой и вот тебе на! Давай держись!       Мой мот часто на даче  в сарае стоит,на зиму в дом затаскиваю ,поставил вот такую сигнализацию GSM объемные датчики и в сарае и в комнатах,если кто залезет арет как автосигналка , стробоскопы моргают на улице и смс мне присылает по каждому "пуку" даже если свет отключили и включили http://www.tinko.ru/p-221482.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...