Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там и тяжелым было где разгуляться

Не спорю....но кто выдохся и за..ля больше?? ;)

;

Ну вот этот будет интереснее миниафрики https://swm-motorcycles.ru/rs-300-r/

Разные весовые категории - разные маршруты

;

смотрел....не по такой цене....срф для меня предпочтильнее...

Я просто сравниваю то что у меня было Рейсер и сейчас мотоленд,цель у них была она,это лес и природа...

да,разные моторы 177 водянка и 172 воздух...так вот,мотоленд более подходит,так как легче,меньше пластика,более длинно ходные подвески,и естественно цена и наличие запчастей...по лесу разницу в моторах вообще не заметна,а по трассе ни один не ездок для комфортного передвижения.

;

Любая чекуха не дает нужного комфорта на трассе. Миниафрика не исключение. Тебе тогда лучше посмотреть на сузуки 400сс. В салоне на волгоградском проспекте смотрел миниафрику. Совсем не понравилась .

;

Просто даже отложилось в  памяти,когда ехали с Димоном (Дотс) от Витька Зю ,поменялись мотами я сел на Тенеру а Димон на Варю,и поверь-ни какого удовольствия по ДОП я не получил,а Димон был в восторге от удобства...да ещё и в дождь попали....

Если маршрут 50\50 асфальт пересечёнка то с этим ещё можно согласится....но не более...

По мне,такой мот должен быть вторым или даже третьим,но не единственным....что у меня и есть на сегодня...По лесам один,для кайфа второй,для быстрого премещения -третий...

;

Я давно искал себе мотоцикл с такими параметрами: вес 150-180 кг, мощность 40-60 л.с. и с передним колесом в 21". И хоть какую-то ветрозащиту. Выбор невелик.

;

А третий чоппер :D

Для меня было бы идеально

так оно и есть... ;)

;
Я бы китайца на Врку сменил, мне кажется огонь. Но цена совсем другая или на клх250. Но ни на одном бы из них дальше 100 км не поехал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...