Дед Сергей Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ну у всех свой опыт, конечно. У меня сейчас стоит мопед в подвале, прошёл 4500км, выдержал сезон беспощадной эксплуатации в руках 14-летнего безбашенного обалдуя, который ростом уже с меня и весом 60 кг. Причём, как правило, возил всё лето вторым номером подружку либо такого же обалдуя. Падал много раз, натыкался в траве на пеньки, врезался в машину. Да, согнут и выпрямлен руль. Пять раз выпрямлял тормозную лапку, скоро сломается. Сломано переднее крыло в результате падений, поцарапана фара, помят бензобак. Изношена в ноль задняя покрышка, заменена растянувшаяся цепь. Треснул и был заварен сыромятный багажник. Вот, в общем-то, и все потери. Заводится и едет дальше, ещё и зимой позволяет немного снять токсикоз С трамплинов на нём, конечно, не прыгали, но заезжали в такие горки, в которые на Трансальпе десять раз подумаешь сначала.Для ясности - это даже не эндурик, это мопед не самой лучшей фирмы Мотоленд Изменено 16 марта, 2020 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Чего там читать.На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Чего там читать.На этом и закончим.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Сколько раз его звал с собой - дальше 100км он боится отъезжать от гаража. Это крайне ненормально для некроджапа. Ездили на 3х мотах по окрестностям - 2 ТТРа и один Slels Десна 220. Вот Стелс как раз не давал уехать дальше 100 км.То вилка, то бак потечет, то цепь соскочит.На этой фотке вяжем буксировочным фалом маятник к раме, уперев амморт в выступ отломанного нижнего крепления. На дорожной подвеске обратно 60 км - доехали!)Авантис такой смотрел - это конечно другое дело по качеству в сравнении с тем Стелс, но надо сразу после покупки все протягивать - сажать на локтайт. Звезда задняя откручивается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 На фото мотоцикл без ПТС, собранный действительно из дешевого говна. Он скорей всего и сертификацию не проходил. Мой рэйсер выдержал четыре сезона покатушек по лесам и болотам.Это с какого перепугу Авантис из говна, не для прыжков и не проходил сертификацию???Авантисы - хардовые эндуро именно для хардовых трасс ибо спортинвентарь тоесть чистый "спортсмен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 На фото мотоцикл без ПТС, собранный действительно из дешевого говна. Он скорей всего и сертификацию не проходил. Мой рэйсер выдержал четыре сезона покатушек по лесам и болотам.Это с какого перепугу Авантис из говна, не для прыжков и не проходил сертификацию???Авантисы - хардовые эндуро именно для хардовых трасс ибо спортинвентарь тоесть чистый "спортсмен"Еще один наивный. Потому и спорт инвентарь, что собран непонятно где и не понятно из чего. Минимум затрат и никакой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я смотрел в магазине Авантис 250 FX с ПТСом. Без ПТС на 10тку дешевле вроде. Посадка, кстати, удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Я не ещё один наивный) На Авантисах водяных люди в гонках участвуют, бывает и побеждают, а про "Рейсер" в хардэндуро я не слышал Изменено 16 марта, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Это конечно ещё не КТМ, но при желании производителей, может потягаться с ним на рынке уже вскоре) Изменено 16 марта, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вполне себе мопедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти