Баринос Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 В настоящее время вытачивает новый поршневой палец для первой ямахиПоэтому и ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 вырвало крепление ведомой звезду на ступицеФига-се китаёзы ступицы уже из силумина льють! Или у умельцев индийских заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Покатались ребята "по-лайту", ага, и после пары-тройки "курв" почему-то сломалось крыло. Посоветуйте им хускварну с пластиковым подрамником, там быстрее понимание придёт где "лайт" а где три "курвы" за покатушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Китай, Китай. Ява ! Чех залатал и на фэст съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Соглашусь с КТМеn. У Авантиса вполне себе есть моты - от Эндуро 250 и дороже. На Эндуро 250 не плохо себя чувствуешь на кроссовой трассе.. если ты конечно не профи. Их серия Эндуро уже чуть ближе к кроссовым, чем Lux и Кайо Т2. В рассказе про развалившийся Авантис- это серия Lux. ИМХО, но Кайо Т2 даст хорошую фору этому "Люксу". Для простого обывателя, более чем отличным мотом будет Кайо Т2, Т4, Авантис Эндуро..На Т2 лично не раз дубасил по кроссовой трассе, много раз падал. Вообще ничего на моте не сломалось, не отвалилось, не потекло и пластик не треснул. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 И даже прыгать можно. Всю зиму так... и в снег, и в грязь, и впесок. За пол года поменял только сальники вилки и отрегулировал карб. Я не ещё один наивный) На Авантисах водяных люди в гонках участвуют, бывает и побеждают, а про "Рейсер" в хардэндуро я не слышал Рома, который взял первое в этом году на гонке Чкалова...раньше на Авантисе народ на гонках уделывал легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделюсь первыми впечатлениями. Пока проехал 150км. В целом мотик понравился. В движении ощущается легким и шустрым. На центральную подставку ставится легко. Хотя производитель лукавит. Думаю вес больше заявленных 169 кг. Инжектор, гидропривод сцепления, легкая и понятная регулировка преднатяга пружины заднего амортизатора. Руль широкий, для меня оказался очень удобным. Переключатели на руле китайские. С этим можно смириться. Ножки зеркал коротковаты. Как не регулировал, загораживаю плечами по ползеркала. Пластика почти нет, самый минимум. После трансальпа это очень радует. Думаю этот мотик приживется в России. Мне он очень понравился.Вот и весна. В прошлые выходные выкатились покататься на карьеры. Прокатились к экскаватору. Мотоцикл понравился. На грунтовых дорогах управляется легко. Немного неудобная панель приборов и нет указателя температуры. С непривычки мотоботом попадал на педаль тормоза и не чувствовал. Периодически колодки начинали греться и вонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Прокатились к экскаватору.Знакомые дорожки! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Что думаю про SWM, не сказал бы что китаец, если бы не знал, качественный аппарат, очень хорошо сделан, у меня не вызвал ощущения "китайщины", так же понравился внешне. Для меня ооочень высокий, даже не рискнул прокатится, да и не в моих это правилах, ногами не достаю совсем, только одной и то не всей ступней, несмотря на узкое по сравнению с трансальпом 700кой и африкой сидением, рост 170. Ну и не чекушка, поднимать и толкать потяжелее, с чемоданами уже турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Олег, красава!Про высокое стекло не думал ещё? Такие экскаваторы, как на видео, когда-то добывали бурый уголь в Кумертауском угольном разрезе. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти