Александр36 Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Мот в стойле..катал не особо много..но проблем нет ни каких...есть планы на внешний тюнигх...У Юльки мот прошел 16000т.км..поменял только свечку и масло через каждые 3000км...проблем нет....Для мота на каждый день альтернативы нет....за такие деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ваш выбор китайских эндуриков обусловлен только стоимостью самого мотика? Брали новыми?Я свои брал Б/ушными. 250го брал с пробегом 800 км в состоянии "лучше нового" Дидовская цепь, чехол заднего аморта, задний аморт YSS. Покупал за 45 тысяч если честно на убой на одну зиму. Прошло три полных года, а он не умирает. 125го покупал весьма ушатанным за 30 тысяч рублей. Спустя год поменял на нём мотор в сборе за 17 тысяч. Старый мотор живой, но достали не приятные вибрации на высоких оборотах. При такой цене решил не париться. Главным достоинством считаю цену со всеми вытекающими. Вообще не парюсь по поводу их сохранности, катаемся как хотим и где хотим. Сдохнет- да и хрен с ним , другой куплю. А вот японца будет жалко, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 https://vk.com/album-22844796_172017813 вот допустим варианты практически от 100 000 и это уже в наличии, а год выпуска думаю не так важен, важнее состояние, если покупать с аукциона еще бюджетнее получится. Про покупку б/у понятно, альтернатив за 40-50 т.р. просто нет, но если покупать новый то я бы задумался.Интересно было бы выслушать мнение Mishutki, всё таки он устраивает эндуро-трофи, есть ли у них китайцы в наличии для этих целей, если нет, то почему, если есть, тогда понятно, что китаймотам можно доверять.Мужики, спасибо за коммены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Лучше у Михи про Китай не спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) https://vk.com/album-22844796_172017813 вот допустим варианты практически от 100 000 и это уже в наличии, а год выпуска думаю не так важен, важнее состояние, если покупать с аукциона еще бюджетнее получится. Про покупку б/у понятно, альтернатив за 40-50 т.р. просто нет, но если покупать новый то я бы задумался.Интересно было бы выслушать мнение Mishutki, всё таки он устраивает эндуро-трофи, есть ли у них китайцы в наличии для этих целей, если нет, то почему, если есть, тогда понятно, что китаймотам можно доверять.Мужики, спасибо за коммены Варианты то не от 100, а от 120-130 в среднем. Сюда смело добавить еще тыщ 20-30 на приведение в норм вид. Уже 150 . Тогда уж проще добавить еще 50 и купить свежее )) и так далее)))А китай новый 100 стоит.Если есть возможность потратить 150-200 на мот, то конечно Япония. А вот за 100 просто нет ничего, кроме Китая ( и чтоб мот готов к эксплуатации, а не ремонту) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Лучше у Михи про Китай не спрашивайте.Были некоторые подозрения на этот счёт Варианты то не от 100, а от 120-130 в среднем. Сюда смело добавить еще тыщ 20-30 на приведение в норм вид. Уже 150 . Тогда уж проще добавить еще 50 и купить свежее )) и так далее)))Я ж писал, что это цены на моты в наличии, под заказ дешевле. Ну да, еще и доставка рублей в 10-15 обойдётся, но в этом случае мы получаем стальную, а не пластилиновую раму, что для эндуро прям очень важно, болты и гайки, которые откручиваются и закручиваются, а не сворачиваются и обламываются по резьбе и прочие радости императорского качества Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 https://vk.com/album-22844796_172017813 вот допустим варианты практически от 100 000 и это уже в наличии, а год выпуска думаю не так важен, важнее состояние, если покупать с аукциона еще бюджетнее получится. Про покупку б/у понятно, альтернатив за 40-50 т.р. просто нет, но если покупать новый то я бы задумался.Интересно было бы выслушать мнение Mishutki, всё таки он устраивает эндуро-трофи, есть ли у них китайцы в наличии для этих целей, если нет, то почему, если есть, тогда понятно, что китаймотам можно доверять.Мужики, спасибо за коммены Ты еще расскажи что на них только японские дедушки в булочную катались Суммарно что бы на них кататься меньше 200 килорублей не получится. Хотя можешь попробовать и нам после рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ты еще расскажи что на них только японские дедушки в булочную каталисьОчень может быть, дав кружок через Японские джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я ж писал, что это цены на моты в наличии, под заказ дешевле. Ну да, еще и доставка рублей в 10-15 обойдётся, но в этом случае мы получаем стальную, а не пластилиновую раму, что для эндуро прям очень важно, болты и гайки, которые откручиваются и закручиваются, а не сворачиваются и обламываются по резьбе и прочие радости императорского качества Всё ИМХО.За три года катания я этого не заметил. Хотя катался там где и японец может развалиться.[more][more]Тем и хорош китаец, что его не так жалко как японца, купленного за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я к чему всё это, учился кататься вот на этом китаймоте он 2015 г.в., по крайней мере эксплуатироваться начал в 2015. Так вот рама у него в 2016 серьезно покрылась ржой, начали расслаиваться РТИ. Серьёзных поломок не было, но и пробег прям совсем смешной у него. Больше всего меня несущая часть волнует, т.е. рама, зная качество китайского железа, думаю, что под тяжёлым пилотом за 100 кг, прыгающим на моте, она долго не проживёт.Забыл добавить, мот долго стоял в продаже за 50 000, покупался за 90 000, за всё время один звонок, на смотрины так никто и не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти