burzoom Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Офигенное решение! Был бы у меня трансальп, тож купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Офигенное решение! Был бы у меня трансальп, тож купил бы Так мож и на БэМэВэ тоже есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 На бмв этот узел не ломается, а тросик подходит от скутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И на ТА подходит от скутера Хонда лид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Пришёл мне спидометр.Видео его теста: Осталось разобраться с инструкцией: И примерить его на мотоцикле. Но это наверно уже в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Поэтому, если кто-то установит электронный - будет клёво.Клёво было уже "вчера" - начиная с этого поста #45 и далее. Но лучше всю тему почитать. Это не всё, где то на форуме ещё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Велосипедный не в счёт, так как сам прибор на моте с аналоговой приборкой - колхоз имени Ленина, не меньше )). Так-то у меня все велики со спидометрами с 12 года катаются.Имелось в виду прибор со стрелкой и шкалой, не отличающийся от штатного, только....без тросика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Alexfish, Кругленький там тоже упоминался. пост #58Важно, что там варианты установки геркончика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Русской инструкции у продавца нет, к сожалению. Но в целом всё и так ясно. Отпишусь когда поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Русской инструкции у продавца нет, к сожалению. Но в целом всё и так ясно. Отпишусь когда поставлю.А чего? Украинский непонятен? Или только я его понимаю почти на генетическом уровне? (в детстве мама вместо журнала "Крокодил" выписывала "Перець" - наверное это повлияло )Попроси кого-нить из украинских клубней перевести, прям тут. А то я тож несколько хитрых словечек забыл )))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти