Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И тебя запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Дрова сухие в деревне есть в достаточном количестве.Это чего, ответил за всех? Так предложил, помоги привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ага! Бармалей и Синий Иней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 chestar700, Не, ну а чё? Другие вон чё, и то ничё! А я чё? Я ничё!Ага! Бармалей и Синий Иней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 помоги привезтиПомогу, конечно. Если смогу шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Бармалей и Синий ИнейДумаешь, пора ники менять? Так Бармалей у нас уже есть. Чесу повезло больше. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Не, ну а чё? Другие вон чё, и то ничё! А я чё? Я ничё! Запишу в список афоризмов )))) Авторство сохраню Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Авторство сохранюНе моё. Народное. Лет тридцать тому, подслушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо тоже быть! Буду один на Джебеле. Кто нибудь через пампасы на слет поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пофиг поверхность,я на джебе,озвучьте маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения