Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Stasey, Вышел Stasey на крыльцо...А кругом то- говнеццо...Ни фига не за.бцо... Сфоткал зиму, почесал ..цо, и неудовлетворённый вернулся к каминчику продолжать употреблять Арманьяк и винцо. :)

На меня сегодня хандра и апатия (не путать с хорватской Опатией) напала. Даже за бабаевской шоколадкой с фундуком идти неохота.

;

Да я вообще не ночевал ни разу ниже 6 градусов. Поэтому я не готов просто. А так знаю, что многие без проблем ночуют и при минусе.

;

Дело то не в совсем холоде, дело в банальной безопасности на этих 280 кислых км, ехать по льду, как бы, ну не знаю, по большой оживленой дороге, где даже летом люди хз как ездят, а у тебя нет банальной возможности использовать мощность своего мотора. Короче, если тенденция будет ледяная, и снежная, смысла не вижу, а из возраста пионэра как бы вышел, и доказывать что то кому то не собираюсь.:) Так что, будет погода, будет и Кузмич.

То же самое я прописал про свое мероприятие, встречать сезон сидя в сугробе не вижу смысла.)

;

Так что, будет погода, будет и Кузмич.

Что то на тебя стало не похоже!? Ия,Ия, того же мнения!

;

Я канеш, человек относительно новый в клубе, но почему бы не сместить ДР клуба, например, на середину мая? Не сразу, а плавненько....

;

Да я вообще не ночевал ни разу ниже 6 градусов.

Минус 2-3 куда ещё не шло. - 6 думаю перебор. Хотя я упаковался ковриками, горелками, в палатку булыжники из костра клал. Но чего то не комфортно при минусах. :( То, что по льду катить, этот вариант воще не для меня. Но говнолин точно ждите, глубокий, скользкий, жидкий. :popcorm2:

;

например, на середину мая

Половина отвалиться сразу.

Слишком жаркая пора, особенно у владельцев дач.

;

например, на середину мая

Половина отвалиться сразу.

Слишком жаркая пора, особенно у владельцев дач.

Ну а так будут отваливаться из-за холода...

Я вот жену запугиваю, штоб не ехала, а она пока вроде стойко хочет  :)

Изменено пользователем Alexfish

;

Не раз предлагалось сместить. Мне тоже не понятно, почему не зя? Поломаемся, но по дерьму доедем, только не на поляну. Всё равно 3 дня выходит, всегда, по любому. Я отгул беру крайние 3 раза по одному дню.

Копатыч, у меня воще жаркая пора, дом уже привезут, мне первому уже в любое время ехать некогда. 3 дня отдыха ни кому не помешает.

Изменено пользователем друг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...