Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Шо так все сразу вялую писю изобразили еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Stasey, Вышел Stasey на крыльцо...А кругом то- говнеццо...Ни фига не за.бцо... Сфоткал зиму, почесал ..цо, и неудовлетворённый вернулся к каминчику продолжать употреблять Арманьяк и винцо. На меня сегодня хандра и апатия (не путать с хорватской Опатией) напала. Даже за бабаевской шоколадкой с фундуком идти неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да я вообще не ночевал ни разу ниже 6 градусов. Поэтому я не готов просто. А так знаю, что многие без проблем ночуют и при минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дело то не в совсем холоде, дело в банальной безопасности на этих 280 кислых км, ехать по льду, как бы, ну не знаю, по большой оживленой дороге, где даже летом люди хз как ездят, а у тебя нет банальной возможности использовать мощность своего мотора. Короче, если тенденция будет ледяная, и снежная, смысла не вижу, а из возраста пионэра как бы вышел, и доказывать что то кому то не собираюсь. Так что, будет погода, будет и Кузмич.То же самое я прописал про свое мероприятие, встречать сезон сидя в сугробе не вижу смысла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Так что, будет погода, будет и Кузмич.Что то на тебя стало не похоже!? Ия,Ия, того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я канеш, человек относительно новый в клубе, но почему бы не сместить ДР клуба, например, на середину мая? Не сразу, а плавненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да я вообще не ночевал ни разу ниже 6 градусов.Минус 2-3 куда ещё не шло. - 6 думаю перебор. Хотя я упаковался ковриками, горелками, в палатку булыжники из костра клал. Но чего то не комфортно при минусах. То, что по льду катить, этот вариант воще не для меня. Но говнолин точно ждите, глубокий, скользкий, жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 например, на середину маяПоловина отвалиться сразу.Слишком жаркая пора, особенно у владельцев дач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) например, на середину маяПоловина отвалиться сразу.Слишком жаркая пора, особенно у владельцев дач.Ну а так будут отваливаться из-за холода...Я вот жену запугиваю, штоб не ехала, а она пока вроде стойко хочет Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Не раз предлагалось сместить. Мне тоже не понятно, почему не зя? Поломаемся, но по дерьму доедем, только не на поляну. Всё равно 3 дня выходит, всегда, по любому. Я отгул беру крайние 3 раза по одному дню.Копатыч, у меня воще жаркая пора, дом уже привезут, мне первому уже в любое время ехать некогда. 3 дня отдыха ни кому не помешает. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения