Копатыч Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 дом уже привезутВить, я обработкой древесины и покраской занимаюсь четыре года. Чего нужно спрашивай в личку, может чем помогу и не наделаешь ошибок, не переплатишь точно. Опыта вагон. Ну а так будут отваливаться из-за холода...В 2014г я проснулся а палатка хрустела, на воде были закраинки. На поляне иней. Думаю все кто был помнят.Ни кто не замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 проснулся а палатка хрустелаТак был не большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А самое обидное, что вчера в Латвии было так.DSC06884.JPGИ девки там уже оголяются.DSC06694.JPGИ травка уже зеленеет. DSC06688.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И девки там уже оголяютсяи курят,фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И девки там уже оголяютсяи курят,фуууНу и что?ЯБВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Фубля,как пепельницу облизать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Фубля,как пепельницу облизать)))Мисье знает, каково это))) В 2014г я проснулся а палатка хрустела, на воде были закраинки. На поляне иней. Думаю все кто был помнят.Ни кто не замерз.Мы в тот год из Питера ехали в снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Фубля,как пепельницу облизать)))Мисье знает, каково это)))может обидел кто?Нормальная деваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Нормальная деваха.Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Скажите пожалуйста, ночевка на слёте ночевка только в палатке? Домиков нет? Добро пожаловать в клуб мототуристов! А еще палатки, горелки, и полиэтиленовые пакеты на ногах! Так это то не пугает))) пугает то что этого всего нет в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения