друг Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 через Демьянск ,и Торопец-ХолмТак ты погоду вспомни! Я с 8-го апреля уже катал. Не, нельзя сравнивать. У меня в деревне через неделю камазы будут вязнуть. Земля на 3 см оттаяла. В субботу хотят дом привезти, пока можно проехать. А 2 слёта назад нас по песку не хило таскало. Переходи на самогон!Давно перешёл. Иногда просто пробую, в надежде хорошего. Тут пробовал всякий, одни ароматизаторы, бошку от бадяжки тисками сжимает. Коньяки были дорогие.Да за 3 года первый апрель такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если так и будет холодно,поедем по асфальту...Выбора нет,так как стартовать придётся в субботу утром..Поеду через Шаховскую,на Тверь,а там по прямой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В пятницу с утра ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если только больничный...я то и субботу должен работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В первом сообщении конкретики не нашел, а 80 страниц темы лопатить сил нет. В первые или вторые майские? Место прежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 hrenov_drummer,плохо читал... Я думаю можно начать диспут в этом году майские выпадают на 29-30апреля-1мая(сб-вс-пн) и 6-9(сб-вт), встречаемся как всегда на 1-майские?Карта проезда до места слета (кто не знает) ТУТДля них же - как это обычно проходитДля тех кто боится заблудиться координатыПоворот с трассы на север в Винах: N58 21.454 E32 13.889 Место слета : N58 28.263 E32 16.204естественно на первые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 hrenov_drummer,плохо читал... Я думаю можно начать диспут в этом году майские выпадают на 29-30апреля-1мая(сб-вс-пн) и 6-9(сб-вт), встречаемся как всегда на 1-майские?Ну так вопросительный знак в конце предложения означает вопрос, а не утверждение. И фраза про диспут означала приглашение к обсуждению даты слета, разве нет? Жаль, если первые майские, то в этом году не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня дошло, что слет через неделю. Вышел на дорогу, осмотрелся.... Полный ахтунг! Плохо себе представляю, сколько нужно человек. чтоб мот до дороги нормальной оттащить. Когда растает - будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На ёбыре ехай, он полегче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Когда растает - будет еще хужеВолокуши на мото тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения