Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

через Демьянск ,и Торопец-Холм

Так ты погоду вспомни! Я с 8-го апреля уже катал. Не, нельзя сравнивать. У меня в деревне через неделю камазы будут вязнуть. Земля на 3 см оттаяла. В субботу хотят дом привезти, пока можно проехать. А 2 слёта назад нас по песку не хило таскало.

Переходи на самогон!

Давно перешёл. Иногда просто пробую, в надежде хорошего. Тут пробовал всякий, одни ароматизаторы, бошку от бадяжки тисками сжимает. Коньяки были дорогие.

Да за 3 года первый апрель такой.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если так и будет холодно,поедем по асфальту...Выбора нет,так как стартовать придётся в субботу утром..

Поеду через Шаховскую,на Тверь,а там по прямой....

;

Если только больничный...я то и субботу должен работать.. <_<

;
В первом сообщении конкретики не нашел, а 80 страниц темы лопатить сил нет. В первые или вторые майские? Место прежнее?

;

hrenov_drummer,

плохо читал...

Я думаю можно начать диспут  :)

в этом году майские выпадают на  29-30апреля-1мая(сб-вс-пн) и 6-9(сб-вт), встречаемся как всегда на 1-майские?
Карта проезда до места слета (кто не знает) ТУТ
Для них же - как это обычно проходит
Для тех кто боится заблудиться координаты
Поворот с трассы на север в Винах: N58 21.454 E32 13.889 Место слета : N58 28.263 E32 16.204

естественно на первые!!

;

hrenov_drummer,

плохо читал...

Я думаю можно начать диспут 

в этом году майские выпадают на  29-30апреля-1мая(сб-вс-пн) и 6-9(сб-вт), встречаемся как всегда на 1-майские?

Ну так вопросительный знак в конце предложения означает вопрос, а не утверждение. И фраза про диспут означала приглашение к обсуждению даты слета, разве нет?

Жаль, если первые майские, то в этом году не попадаю.

;

Сегодня дошло, что слет через неделю. Вышел на дорогу, осмотрелся.... Полный ахтунг! Плохо себе представляю, сколько нужно человек. чтоб мот до дороги нормальной оттащить. Когда растает - будет еще хуже. :(

;

Когда растает - будет еще хуже

Волокуши на мото тяге  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...