BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я сегодня накатал уже 177км Нормальнону вот, а говорил холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я сегодня накатала км 60 на То перед поездкой рванула. Холодно и сильно ветрено. Местами маты и молитвы Шоу "унесенные ветром на холодном асфальте" прошло без жертв и разрушений. Устала немного мышь ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а почему мышь ты его называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а почему мышь ты его называешь?потому что серый и ушастый то ли мышь, то ли шиншила вообще - корова неповоротливая и капризнаяЕсли б не зубы - озадачилась бы сменой. Но придется пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Госномера в топку.Резинкой замотал и все.10 лет так езжу и не разу не платил. Уже давно все окупилось)))) Короче!Кто с нами едет? До Максатихи можно с вами, а потом на Волочок.Не охото по грейдерам лупить.Из нашего маршрута всего 150 грейдеров.Но дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я сегодня накатал уже 177км Нормальнону вот, а говорил холодно очень ну под конец руки не спасал даже обогрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а почему мышь ты его называешь?потому что серый и ушастый то ли мышь, то ли шиншил а вообще - корова неповоротливая и капризная Если б не зубы - озадачилась бы сменой. Но придется пока так.Тмакс ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Тмакс ждёт у меня на тмаксе ножки в воздухе до земли не достаютда и не хочу я скутер. мот хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ровно неделя до виeзда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вчера-сегодня в Кишиневе (!) выпал МЕТР снега. https://twitter.com/vonzalesdelgado/status/855300547703824385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения