LOng Way Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Еду я и Андрюха (пока) А Женек, Витёк зю? А Андрюха на джебеле?Димон, скорей всего с вами. У меня Андрюхин тел.есть если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Витек в субботу поедет Андрюха на джебеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня в пятницу у друга свадьба, такшта надеюсь в субботу буду жив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 такшта надеюсь в субботу буду живсмелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Рекомендуюна ночь и с утраПо крайней мере, вкусный напиток Ну а вообще, шипучий аспирин рулит ))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Леша, вычеркивай меня...Соблазнили демоны другой стороной поехать, мир повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Рекомендуюна ночь и с утраПо крайней мере, вкусный напиток Ну а вообще, шипучий аспирин рулит )))Лучше водки - пива нет.Похмелился и на слет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Леша, вычеркивай меня...Соблазнили демоны другой стороной поехать, мир повидатьНачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Влад, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) skynyrd,KTM 990 Новороссийск Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Zмей ЗАПИСАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения