Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Надо, Лёх, надо!!! Только как дотерпеть-то, а? Вот в чём вопрос!!! Цельный год воздержания!!! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Edik 454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Edik 454, только давай не как в прошлый год - а чутка поменьше усугу-ть Только как дотерпеть-то, а?есть два способа1) обстоятельно собирать кофры 2) больше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень стараюсь чтобы быть! Придётся даже на почти недокрашенном моте ехать, представь какой позор для мажорных катумщиков )))На докрашенном, но без наклеекЭнто не мой косяк))))Я, как обещал, покрасил Edik 454, только давай не как в прошлый год - а чутка поменьше Только как дотерпеть-то, а?есть два способа1) обстоятельно собирать кофры 2) больше спатьЕсли очень качественно укладывать кофры, то есть шанс, что прийдется оставить часть вещей на поляне, т.к. там они уже не влезут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нененадо сожрать лишнее и тогда все поместися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нененадо сожрать лишнее и тогда все поместисяСожрать спальник?Интересная мысль))) Обычно он не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Леха, постараюсь проявить сдержанность и умеренность, вот! А кофры у меня уже неделю как упакованы, только колбаску из холодильника кинуть перед отъездом осталось! Мот под парами стоит... А спать.. Я и по хорошему-то 5-6 часов сплю с устатку, а тут вообще не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сожрать спальник? Интересная мысль))) Обычно он не лезетспальник не пробовалты ему сразу найди отдельное место - тогда впихивать невпихуемое не придется кофры у меня уже неделю как упакованывот мне бы так...я только в пятницу собраться буду только колбаску из холодильника кинуть перед отъездом осталось! нда. не позавидуешь...даже заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да занятий-то куча, в том-то и дело - не стоит на работу, и всё тут... Была б компания - умотал бы не думая заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) А я свои кофры укладывал, укладывал. В итоге один пустой, второй наполовину))) А в центральном, как обычно, окромя дождевика и мелочёвки ничего нету. И занятие себе нашел до отъезда - перегнать технику в Конаково, чтоб с дачниками не стоять: сегодня мот отгоню, а в четверг машину. А в пт на работу на мотоцикле съезжу. Не так скучно ждать) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как у вас все оперативно Пойду стряхну пыль с палатки и соберу в кучку всякие палатки-спальники а потом буду потихоньку перетаскивать это все в гараж, как раз 3 дня хватит Там как-то удобнее впихивать невпихуемое Да-да 10 литров под сидением - мало(((((( а на кофр я никак не заработаю Ой, надо еще баул откопать и вытряхнуть из него кроссовые лабутены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения