alpas Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всех с неизбежным приближением слета! К сожалению, в этот раз у меня не получится. Подниму стопочку-другую за всех вас, и хорошей вам всем встречи!!! Увидимся на дорогах! Всем Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Увидимся на дорогах! Всем Удачи!!!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 От клещейЗабыл про них. Да, поползли. Ещё подумалось слепни достают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 salaka, кто не едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да думал ты не едешь, Поглядел,едешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Я похоже сливаюсь, меня Мишутка с важной мелочевкой по заказным запчастям по срокам продинамил (с декабря). Одного дня не хватает. Приезжать в воскресенье смысла нет. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я похоже сливаюсь, меня Мишутка с важной мелочевкой по заказным запчастям по срокам продинамил (с декабря). Одного дня не хватает. Приезжать в воскресенье смысла нет.Это ты харню затеял.Давай собирайся и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я похоже сливаюсьВитёк, ехай на авте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Запишите меня . Kam TA 650 Рыбинск Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я похоже сливаюсьВитёк, ехай на авте...Да у него мотиков, как грязи.Джебель есть и Серова взял.Просто пися у него вялая. Вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения