ASP Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Понятно, я хочу через Волоколамск , Тверь без переезда в Новопетрлвском и толкотни в Клину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сергио и я +1, часов в 8 собираемся двинуть с бетонки на Новую РигуТогда спешить не буду..мож догоните...Я через Шаховскую-Лотошино -Тверь....Стартую часов 5....Так что..у Серёги мой тел есть.Мне что через Клин,что через Шаховскую....10км разница...но 107 будет забита и хер обгонишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Понятно, я хочу через Волоколамск , Тверь без переезда в Новопетрлвском и толкотни в Клину. 107 будет забита и хер обгонишь.. Тож наверное подумаем. Ещё не до конца решили...В любом случае, у Твери ж выскакиваем на М10? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кто ездил по платной М11? Цена не гуманная 400 р. до Солнечногорска. Там проскочить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 друг, из Строгино по Новой Риге езжай. Чуть крюка, зато бесплатно и без пробок....Как и мы поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 прикину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да выскакиваем, там длиннее но менее суетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В общем на первые майские, я работаю, посему моя морда не приедет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кто ездил по платной М11? Цена не гуманная 400 р. до Солнечногорска. Там проскочить можно?В прошлом году ездил. Проскочить вроде как нельзя, пространства между шлагбаумом нету, но если набраться наглости и умело пристроиться за какой-нибудь машиной чуть правее и с нулевой дистанцией, то можно без проблем. Но внимательнее, особо наглые таким образом хулиганят даже на машинах, а третьим по-любому не успеваешь, так что нужно этот момент сечь сразу, кто оплачивает, а кто может может и нет. И опять же не знаю как там с камерами, за это наверно и штраф могут выписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кузмич, приезжай на вторые майские на Джебель тусу. В сугробе посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения