Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;
Понятно, я хочу через Волоколамск , Тверь без переезда в Новопетрлвском и толкотни в Клину.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сергио и я +1, часов в 8 собираемся двинуть с бетонки на Новую Ригу

Тогда спешить не буду..мож догоните...Я через Шаховскую-Лотошино -Тверь....Стартую часов 5....Так что..у Серёги мой тел есть.

Мне что через Клин,что через Шаховскую....10км разница...но 107 будет забита и хер обгонишь..

;

Понятно, я хочу через Волоколамск , Тверь без переезда в Новопетрлвском и толкотни в Клину.

107 будет забита и хер обгонишь..

Тож наверное подумаем. Ещё не до конца решили...

В любом случае, у Твери ж выскакиваем на М10?

Изменено пользователем Alexfish

;

Кто ездил по платной М11? Цена не гуманная 400 р. до Солнечногорска. Там проскочить можно?

;

друг, из Строгино по Новой Риге езжай. Чуть крюка, зато бесплатно и без пробок....

Как и мы поедем 

;

В общем на первые майские, я работаю, посему моя морда не приедет.(

;

Кто ездил по платной М11? Цена не гуманная 400 р. до Солнечногорска. Там проскочить можно?

В прошлом году ездил. Проскочить вроде как нельзя, пространства между шлагбаумом нету, но если набраться наглости и умело пристроиться за какой-нибудь машиной чуть правее и с нулевой дистанцией, то можно без проблем. Но внимательнее, особо наглые таким образом хулиганят даже на машинах, а третьим по-любому не успеваешь, так что нужно этот момент сечь сразу, кто оплачивает, а кто может может и нет. И опять же не знаю как там с камерами, за это наверно и штраф могут выписать...

;
Кузмич, приезжай на вторые майские на Джебель тусу. В сугробе посидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...