Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Да, вот как плохо быть организованным -  после каждой поездки просушено и заново упаковано! Всё по полочкам лежит - только питание в кофр положить. И гараж во дворе - никуда ходить не нужно... 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да мне тоже плюс-минус 100 или 200 метров до гаража:)

Скарб походный дома обитает. И есть два варианта: либо перед выездом подъехать к дому и навесить, либо перетаскать в гараж и там тихо и спокойно в тепле и "уюте" усе распихать. Крупногабаритное я просто на моте в четверг или пятницу в ночи после работы на моте перевезу:)

;

Ток не растеряй в темноте !

за плечами 2 сезона мотокурьерства на дегри и сколько-то тыщ км. тьфу*3 - еще ничего не теряла:)

;

53 номер в списке не поедет, прошу вычеркнуть. Присоединимся к вам с Erkki в субботу ближе к вечеру - надеюсь, что не все Илитные места разобрать успеют :D

;

Группа в полосатых купильниках и с запасом Виагры, та, что едет в пятницу и в субботу с утра будет на месте. Дайте плиз контакт.

Так как я еду в субботу очень рано и скорее всего попутчиков в том числе и на самом сложном участке дороги у меня не будет.

;

Берендей, XL-650, Тверь

Изменено пользователем Zмей

;

Есть те, кто в субботу едет?

Есть, причем даже с того же города что и ты :) Но у меня всё настолько неопределенно, что понятно будет когда выезд только за час до выезда )))

Пока ещё мот не собран: пластик в Электростали, маятник на Сходне, остальное в Калужской области ))) Но я взял чт день отпуска, буду собирать всё в одно! )

Звони если что

Сергио и я +1, часов в 8 собираемся двинуть с бетонки на Новую Ригу в направлении Ново-Петровска....

;

Алексей после Новопетровского вы дальше как поедите?

Без выпендрёжа, до Клина и на Тверь по Ленинградке

Хотел через Ржев - Осташков поначалу, да люди сказали, что дорога там убитая, а я с +1 и с гитарой )))

Изменено пользователем Alexfish

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...