Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, вот как плохо быть организованным - после каждой поездки просушено и заново упаковано! Всё по полочкам лежит - только питание в кофр положить. И гараж во дворе - никуда ходить не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да мне тоже плюс-минус 100 или 200 метров до гаражаСкарб походный дома обитает. И есть два варианта: либо перед выездом подъехать к дому и навесить, либо перетаскать в гараж и там тихо и спокойно в тепле и "уюте" усе распихать. Крупногабаритное я просто на моте в четверг или пятницу в ночи после работы на моте перевезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ток не растеряй в темноте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ток не растеряй в темноте !за плечами 2 сезона мотокурьерства на дегри и сколько-то тыщ км. тьфу*3 - еще ничего не теряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 53 номер в списке не поедет, прошу вычеркнуть. Присоединимся к вам с Erkki в субботу ближе к вечеру - надеюсь, что не все Илитные места разобрать успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Группа в полосатых купильниках и с запасом Виагры, та, что едет в пятницу и в субботу с утра будет на месте. Дайте плиз контакт. Так как я еду в субботу очень рано и скорее всего попутчиков в том числе и на самом сложном участке дороги у меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Берендей, XL-650, Тверь Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть те, кто в субботу едет?Есть, причем даже с того же города что и ты Но у меня всё настолько неопределенно, что понятно будет когда выезд только за час до выезда )))Пока ещё мот не собран: пластик в Электростали, маятник на Сходне, остальное в Калужской области ))) Но я взял чт день отпуска, буду собирать всё в одно! )Звони если чтоСергио и я +1, часов в 8 собираемся двинуть с бетонки на Новую Ригу в направлении Ново-Петровска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Алексей после Новопетровского вы дальше как поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Алексей после Новопетровского вы дальше как поедите?Без выпендрёжа, до Клина и на Тверь по ЛенинградкеХотел через Ржев - Осташков поначалу, да люди сказали, что дорога там убитая, а я с +1 и с гитарой ))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения