DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 так я вам Лентяя привезу на смотрины. Как мы втроём на Гусе-то поедем? Азнель мне люльку же не подарил нифига Отговорки )))) Эх, слабовата техника пошла. Раньше на ИЖаке по пять человек гоняли ))))Да не в технике дело)))Жирком обросли, пися свялилась, сандали жмут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Давно слежу за этой темой, не выдержал, напишу: 120 страниц белиберды, а мне завтра в 6.00 выезжать и мне нужна конкретика: брать ли с собой саперную лопатку и где искать зелёную бабу? Прошу посерьёзнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Давно слежу за этой темой, не выдержал, напишу: 120 страниц белиберды, а мне завтра в 6.00 выезжать и мне нужна конкретика: брать ли с собой саперную лопатку и где искать зелёную бабу? Прошу посерьёзнееСиние бабы на вокзалах тусуют, зелёных пока не видел...... А сапёры всегда в цене, бери лопату ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Бабу не закапывать,возможно еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Серьезно не могу ответить, сижу в гараже, потягиваю коньяк и думаю как примотать рюкзак к мотоциклу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да я про ту бабу, что на поляне ждет и покрылась мхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Давно слежу за этой темой, не выдержал, напишу: 120 страниц белиберды, а мне завтра в 6.00 выезжать и мне нужна конкретика: брать ли с собой саперную лопатку и где искать зелёную бабу? Прошу посерьёзнееПоехали с нами. Достаточно серьезно?Будем Калязин проезжать часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да я про ту бабу, что на поляне ждет и покрылась мхомНе трогай её (мало ли что), нормальная баба мхом не покроется )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чего тебе так рано на поляне делать?Праздник без нас не начнется))) Да я про ту бабу, что на поляне ждет и покрылась мхомНе трогай её (мало ли что), нормальная баба мхом не покроется ))))))Это зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 так я вам Лентяя привезуСергей, можешь ещё угля захватить мне мешок, деньги отдам. Бензопила ещё не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения