Jev Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Расскажите для человека ни разу не бывавшего на слёте чуть точнее по поводу места и "фиговой дороги" - это весь отрезок того автобана на карте, который после поворота на Винах? В дождь оно сильно раскисает?По поводу поляны - я правильно на карте её увидел? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Jev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У одного "писькапогодомер", у второго " алконосокомпас", не люди, а гуманоиды какие-то)))) Новеньким "НЕ ССАТЬ И ВАЛИТЬ!" Дорога проезжабельна, хоть после урагана "Катрина". Повернули с трассы, навик не нужен, едите не спеша, с ПРАВОЙ стороны увидите палатки, до ни 15-20 метров от дороги, мимо не пройдете. Если после поворота проехали 50км и никого не увидели, значит сегодня среда или вы задумались о сиськах и слепой! Не бояться и не пугаться, никаких развилок и поворотов там нет 15-20 метров естественно от грунтовой дороги а не от трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 По поводу поляны - я правильно на карте её увидел?Да,правильно..Дорога проезжаемая в любых погодных условиях...При Союзе там был асфальт...Потом уплыл,отсыпают и песком и щебнем...Деревни все жилые и авто ездиет регулярно...После Далево,чуть асфальта и укатанная грунтовка с песком..На повороте в лес к лагерю,а там перекрёсток всегда бывает указатель...да и видно палатки,в стойке,зелени ещё мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ок понял. Спасибо. Буду пиписькометром мерить погоду и носокомпасом идти на запах водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нельзя использовать чужие "приборы" без инструктора!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну прям сразу втоптали)))Натяжитель цепи мне надо менять! А рисковать перед большим прохватом летом не хочется. Если в пятницу поменяю, то приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Новгород второй день солнце светит, думаю всё будет хорошо.Геленджик тоже третий день солнце светит, тоже думаю что будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Товарищи а где в Винах магазин помимо ларька на повороте,который как говорят закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Товарищи а где в Винах магазин помимо ларька на повороте,который как говорят закрыт?В сторону Питера 500 метров слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) я мысленно буду с вами, друзья. 30 и 1 работаю. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения