Александр36 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну эт дааа, 14 км муёвой дороги на трансальпе вообще нереально преодолеть)))Толкать будем... нас 2е,так как бегемот большой,кто у увидит-не проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) А расскажите про съезд с фиговой песчаной дороги в лес.Я маршрут проложил, ваша плохая песчаная дорога на Гугл мэп выглядит как автобан. Поляна тоже видна. А вот хоть какой то тропинки к ней не видно. Есть там ариентир чтоли какой. Или как мне вообще ее найти. И собственно, что она из себя представляет? Лесная колея разбитая джипами и лёгкими эндуро. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Леха SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Деть апчихал В горле свербит, но я не сдамся Хоть на третий год, но доползуКстати, да - вы там че нибудь на дерево то повесьте на повороте, ну или ту зеленую женщину посадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Леха SID, С дороги лесорубов с бензопилами видно будет и гонщиков за добавкой, не проскочишь Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А расскажите про съезд с фиговой песчаной дороги в лес.Я маршрут проложил, ваша плохая песчаная дорога на Гугл мэп выглядит как автобан. Поляна тоже видна. А вот хоть какой то тропинки к ней не видно.Есть там ариентир чтоли какой. Или как мне вообще ее найти. И собственно, что она из себя представляет? Лесная колея разбитая джипами и лёгкими эндуро.Там после деревни 1 км асфальта, потом грунтовка идет. Примерно 1-2 км. Поворот хорошо виден. Все сдеды от мотиков туда ведут. Да и с дороги палатки будут видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А расскажите про съезд с фиговой песчаной дороги в лес.Я маршрут проложил, ваша плохая песчаная дорога на Гугл мэп выглядит как автобан. Поляна тоже видна. А вот хоть какой то тропинки к ней не видно. Есть там ариентир чтоли какой. Или как мне вообще ее найти. И собственно, что она из себя представляет? Лесная колея разбитая джипами и лёгкими эндуро.я вообще точку в навик забил,навител до метра поворот указал.Первоприбывших можно попросить воткнуть ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Там и рассказывать нечего,повернул и ты уже на месте,ну метров 15 проедешь) и можешь место выбирать.Ориентиров ни каких но народ ты в лесу с дороги можешь спокойно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я вообще точку в навик забил,навител до метра поворот указал. Да не правда все это)))Ты на запах водки шел)))Как раз к "завтраку" успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Главное в стойке переть,и носом,носом по ветру водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения