Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

ну эт дааа, 14 км муёвой дороги на трансальпе вообще нереально преодолеть)))

Толкать будем... :D  нас 2е,так как бегемот большой,кто у увидит-не проходите мимо :lol:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А расскажите про съезд с фиговой песчаной дороги в лес.

Я маршрут проложил, ваша плохая песчаная дорога на Гугл мэп выглядит как автобан. Поляна тоже видна. А вот хоть какой то тропинки к ней не видно.

Есть там ариентир чтоли какой. Или как мне вообще ее найти. И собственно, что она из себя представляет? Лесная колея разбитая джипами и лёгкими эндуро.

Изменено пользователем Леха SID

;

Деть апчихал:( В горле свербит, но я не сдамся:) Хоть на третий год, но доползу:)

Кстати, да - вы там че нибудь на дерево то повесьте на повороте, ну или ту зеленую женщину посадите:)

;

Леха SID, С дороги лесорубов с бензопилами видно будет и гонщиков за добавкой, не проскочишь ;)  :)  

Изменено пользователем Влад

;

Я маршрут проложил, ваша плохая песчаная дорога на Гугл мэп выглядит как автобан. Поляна тоже видна. А вот хоть какой то тропинки к ней не видно.

Есть там ариентир чтоли какой. Или как мне вообще ее найти. И собственно, что она из себя представляет? Лесная колея разбитая джипами и лёгкими эндуро.

Там после деревни 1 км асфальта, потом грунтовка идет. Примерно 1-2 км. Поворот хорошо виден. Все сдеды от мотиков туда ведут. Да и с дороги палатки будут видны.

;

я вообще точку в навик забил,навител до метра поворот указал.

Первоприбывших можно попросить воткнуть ориентир.

;

Там и рассказывать нечего,повернул и ты уже на месте,ну метров 15 проедешь) и можешь место выбирать.Ориентиров ни каких но народ ты в лесу с дороги можешь спокойно увидеть.

;

я вообще точку в навик забил,навител до метра поворот указал.

Да не правда все это)))

Ты на запах водки шел)))

Как раз к "завтраку" успел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...