Вов@ныч Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот после долгих мечтаний, собирания денег и изучение данного форума я купил себе Трансальп =) Мотик купил у одного из форумчан (Женек), спасибо ему за теплую встречу и проводы, прости за мой косяк на МКАДЕ ' class='ipsImage'> Качеством трансика доволен, немного подделать и конфетка будет.... А вот и сам коник: ' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'> Ну а теперь об ощущениях!!! Забегая назад скажу что с 14 лет был опыт на совках, потом сезон отъездил на Honda CB-1. И вот после дальняка в компании Африк (все никак не допишу отчетик) я понял что эндуро это то что УДОБНО, БЕЗОПАСНО, И ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНО, так что с того времени в моем мозгу сверлила мысль об тур.эндуре... Поэтому осенью продав сибишку ' class='ipsImage'> начал подсчитывать фин.возможности, но пока выходило что светит мне четырехсотка... Но почитав форум, послушав друзей понял что надо брать 600-ку и причем хорошую. Поэтому влез в долги но взял то что надо =) Как мне кажется что я сильно жалел бы если бы взял 400-ку На трансальпе до момента покупки, даже не сидел (сидел и катался немного на Африке) так что когда после бумажной волокиты, я сел уже на свой трансальп и поехал, то был приятно удивлен с какой легкостью ОН это делает... Порадовали эргономика (правда с левым пультом труднова-то), обзор в зеркалах, посадка (высокая и прямая), ветрозащита, разные девайсы, и особенно радует то как он рулится!!! На сибишке тяжело было из-за того что была низкая посадка, с наклоном вперед, вместо руля были клипоны что затрудняло руление, движок надо было постоянно поддерживать в определенных оборотах чтобы мотик "ехал". Так что сибиха сугубо городской мотик для хороших дорог (ну можно допускать и шалости вроде дальнобоя и грунтовок) Побывал на ТА по болотистому полю проехать - все уверенно и прогнозируеммо, надо немного встать на подножки и по-аккуратней с газом. Так же пробывал прыгать и заезжать на бордюры - приходилось оглядываться, потому что не замечал когда их проезжал.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А на Африке это выглядело так.... Ну так вот когда я рассекал на ТА по подземным гаражам, то задумался может предыдущий сезон я провел не на сибиване а на трансальпе??? Такое ощущение что я на нем откатал всю жизнь, страх высокого тяжелого мота исчез с первых метров. Пока Женя провожал меня до Мкада по пробкам особо не шалил, привыкал к моту, к его поведению.... Для ознакомления с ситуацией позади достаточно было беглого взгляда в зеркала, для поддержания нужного ритма не нужна щелкать коробкой и ловить передачи как на сибихе, достаточно открыть газ и мотик вывезт с любых оборотов (если хочешь порезвей, то щелкни вниз коробкой с перегазовкой и вот ТА уносит тебя вперед (относительно шустро)). Ветрозащита обеспечивает достаточно, но хотелось бы стекло еще повыше (или доп. стелко поставить) чтобы в шлем не дуло.... Подвески работаю отлично, ямы хоть и не глотают полностью (немного отдает) но зато управляемость никак не зависит от качества дорог.... Для сравнения на сибиване по одной загородной трассе тяжело было ехать более 100 км\ч из-за кривого асфальта и латки на латке - при открытии газа передок поднимался руль начинало колбасить с риском поймать воблинг... А на трансе по этой трассе ехал сегодня 120 и даже не напрягался... По трассе комфортная скорость 100-120 км\ч при ней движок работает спокойно и есть достаточно мощности для рывка, если честно то еще не до концча привык к характеру В-твина, и на трассе хотелось бы движок чуть по мощнее, но понимаю что на эндуро гонять не надо, а надо наслаждаться комфортом и окружающей обстановкой; так что к минусу относить это не буду... На сибиване максималка была больше и максимально удобная скорость (удобная не в сравнении с ТА) была до 140 км\ч (может спидометр сильно косячил??? попробую проверить это как нибудль), но все равно ТА лучше идет на обгон набирает скорость как трактор.... В московских пробках чувствовал себя уверенно, на сибиване ощущения были не те.... Еще один важный ньюанс: езда с пассажиром!!! Если на сибихе это было проблема: портился разгон, торможение, поворачиваемость была непредсказуемой, любое движени поассажира могло повлиять на вождение. То на трансальпике этого небыло заметно, с пасажиром или без по ощущениям транс едет одинаково ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну вот так я и открыл сезончег на новом мото и 500 километровым пробегом... Вроде всекратенько первые впечатления описал, думаю если будет время и силы до допишу....Добавлено (12.04.2010, 03:39)---------------------------------------------Добавлено (12.04.2010, 03:25) --------------------------------------------- И вот немного фоток с мест куда я заехал пока ехал домой.... Памятник летчика у поворота на Можайск и Бородино Стелла к подъезду к Бородину Горело поле.... Добавлено (12.04.2010, 03:15) --------------------------------------------- Отсюда Неверовский руководил сражением Красивый (и стратегический) вид с дзота времен ВОВ неподалеку..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Добавлено (12.04.2010, 03:33) --------------------------------------------- Танки грязи не боятся!!!!!!! ТА прет как танк ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> К этому памятнику ехал по болотистому полю... Поведение трансика порадовало.... ТОВАРИЩИ! ФОТКИ ДОВЫЛОЖУ ЗАВТРА, ПОЙДУ СПАТЬ .. ИЗВИНЯЙТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezolotko Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю от души! Как же вам везет - уже катаетесь ... У нас еще снега лежат и среднедневная -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (ezolotko)Ветрозащита обеспечивает достаточно, но хотелось бы стекло еще повыше (или доп. стелко поставить) чтобы в шлем не дуло.... Подвески работаю отлично, ямы хоть и не глотают полностью (немного отдает) Не ставь - дуть будет так же, но еще и порывами по ушам. По грамотногму отводу ветра, лучше штатного стекла не найдешь. Неровности он и не должен глотать: ТА - это трясучий внедорожник, а не голда ))) Quote (ezolotko)но все равно ТА лучше идет на обгон А тут сказываются шестеренки в коробке. СВ-1 мощнее старте, но на ходу рулит ТА. Кстати, время на 402 метра у ТА и СВ-1 отличается на 0,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Не ставь - дуть будет так же, но еще и порывами по ушам" А я сравнивал мое стекло с низким Гиви (почти как стандартное), мне больше мое понравилось, ветер в шею не дует, как-то комфортней, единственно с моим стеклом после 100-110 начинаются какие-то хреновые завихрения, шлемак потрепывает. А на низком зато стекло шлемака не запотевает. В общем лучше попробовать и самому сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Стоит у меня Гиви выше стандартного -вполне им доволен. Уставать стал меньше, шлем чище. Поток идет на макушку шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 QuoteНе ставь - дуть будет так же, но еще и порывами по ушам Для дальней поездки туринговое ГИВИ лучше, чем штатное, так как увеличивает площадь капотировки, и соответственно уменьшает ветровую нагрузку на шлем и верхнюю часть торса, меньше устаешь, возможна комфортная езда с открытым визором (в очках) и насекомых не приходиться счищать килограммами с визора и куртки, единственный неприятный момент увеличение расхода топлива. Для городской езды большой разницы нет, штатное даже где то удобнее. Все это о ТА 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поставил гиви - дует прямо в лоб. Шея вытягивалась см. так на два на хорошей скорости ( в 3/4 ездил). Буду греть и немного подгибать что бы верх в виде трамплина стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 QuoteПоставил гиви - дует прямо в лоб Очень странно, у нас вроде комплекция похожая, но ветер у меня проходит по макушке шлема (стекло ГИВИ). А на какой скорости поток бьет в лоб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти