Влад Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю с новым другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 поздравляю!главное -не стань таким как основная масса владельцев бмв-пафос и высокомерие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 какой пафос и высокомерие!? для меня это охрененый турист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) [quote name="олег vоdяной" Навари продольные доп. дуги по бокам на штатные, и представь что это цилиндры GS! На них если уронишь, то и поднять легче. ага, у меня на сибихе такие дуги были)))Смотрелось ужаснах, зато мот не падал, а наклонялся)))) ТА уродовать так жаааалко) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю! Раньше хотел такой только Адвенчер, чтобы бак был на 30 литров. Потом пришел к тому, что Трансальп меня полностью устраивает и важнее куда ехать, чем на чем. Поставь резину хотя бы Туранс, у тебя слишком уж дорожная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 какой пафос и высокомерие!? для меня это охрененый турист!!!я два раза был на открытии сезона бмв клуба и понимаю о чём говорю....там определённый контингент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И ошибаться ты не можешь, т.к. есть только два мнения - твое и неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И ошибаться ты не можешь, т.к. есть только два мнения - твое и неправильное?могу ощибаться...но на та слётах люди совсем другие!всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 там определённый контингент....вспомнилось тут:...тут критик воскликнет, здесь все в черном свете,весь есть у крутых и молодцы сыновья.я знаю, спокойно я сам брат из этих,но в песне ты не понял увы ни-че-го...© DDTне мотоцикл делает человека тем, кто он есть. люди изначально такие. подобное тянется к подобному. поэтому там такое контингент. купив гуся человек остался таким же каким был до покупки гуся. он не стал тем "контингентом". я раньше думал, что все кто на рисе ездит - все зазнайки и рукожопы и снобы. большинство таких встречал. а сам ездил на иже. и говорил лучше я останусь на совке, чем стану таким как они. по потом я понял, купив "рис", что я не стал таким. а это просто мне уроды до этого попадались на рисе. не в технике дело. а в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти