gramazeka Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Салют! Только прикупил трансальп 600 (94г.в) и нифига еще о них не знаю( Машина с Европы, в отличном виде (внешне, езда и по состоянию шлицов на валу - все что смог проверить) но есть странный цокот, особенно на прогретую. Я грешу на клапана, но мой прошлый опыт владения совкоциклов говорит что стук клапанов при увеличенном зазоре должен проходить с повышением оборотов... В общем, прошу совета. На что это похоже у трансальпов? Совсем сейчас не хочется лезть ковырять и ничего не найти. Но и угробить мопед еще больше не хочется)з.ы. сорри за деталь интерьера на видео https://youtu.be/01ynUnxA27IИ не кури перед тем как движок слушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Завуалированный мат у нас не приветствуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Завуалированный мат у нас не приветствуется .Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересно, а чем отличается тема "стук в движке" от "цокот в двигателе"?) (модераторам на заметку)http://transalp-club.ru/topic/4251-stuk-v-dvizhke/ У меня на 650 был ОЧЕНЬ похожий звук. В вышеуказанной теме есть обсуждение, вот видео.Проблема была в том, что сломался натяжитель цепи в камере и цепь цеплялась люфтила. https://www.youtube.com/watch?v=HQNhB9g6hgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ну что , на сбросе газа тарабанит , явно что натяжитель . меня удевляет то что видео все сделаны , на тему , попробуй догадайся . вы как будто стесняетесь по нормальному сделать . , ей богу , здесь все свои . не бойтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Такой бряк может быть от тучи причин. Грм, коленвал, поршневой палец, или болтик открутился… возьми сосновый брусок или автомобильный фонендоскоп и локализуй где брякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Мастер, послушал стетоскопом и сказал что ничего смертельного он не слышит. Стук от клапанов, причем от всех понемногу. Нужно снимать крышки и регулировать. И заодно глянуть на все детали грм. Есть еще вариант что распредвал люфтит в своем каком-то там месте, но такое он видел редко (я не понял о чем он), вскрыте покажет, В любом случае сказал что у него сейчас пациенты похуже, а я могу ехать. Назначили вскрытие аж на 12е мая Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Nari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 27 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Проблема решилась. Сегодня таки выставил клапана, все зазоры были верны кроме левого впускного на переднем цилиндре. Туда входил 0.35. Хотя контргайка была затянута. В общем выставил 0.15 и транс запел) 100км прокатил, полет нормальный. Аж по-другому звучит. Такая мелочь а так шумела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Клапан???? Не верю. Клапан если стучит то постоянно в темпе оборотов двигателя и не замолкает ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 28 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Клапан???? Не верю. Клапан если стучит то постоянно в темпе оборотов двигателя и не замолкает ни при каких условиях.Но факт) Ничего не делал кроме как снять бак, воздуховод и лючки регулировки. И то регулировал один единственный клапан. Он стучал даже если пальцем подергать. Сегодня катаю целый день на оффроде, уже км 100 есть, хоть на холодную хоть на вентиляторе звук песня, никаких левых цоканий)Он и постоянно звучал, но усиливался на 2-3к оборотов и когда двигатель "полупрогрет". А вот на холодной и на вентиляторе цокот стухал. Но теперь, когда цокота нет, я понимаю что цокотало всегда, просто с разной силой.З.ы. Ты же про видео на первой странице? Изменено 28 мая, 2017 пользователем Nari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти