Nari Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) От бляха... На холодную этого стука прости не слышно и он не меняется, поэтому я и провтычил при осмотре. Я же не знал что нагреть трансальп нужно 20 минут на месте гарцевать... А такой с виду неплохой мот(https://youtu.be/i35LJ8SiqFw Звук от обоих головок?Скорее от передней. Лучше слышно слева. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Nari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я предлагаю ездить спокойно сезон,а в конце сезона заниматься неполадками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На втором видео тоже слышно...Внешне нормально выглядит,сколько он уже в Украине??И опять этот прибамбас с левой стороны мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 взять стетоскоп, и более конкретно прослушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) взять стетоскоп, и более конкретно прослушать.с языка снял. с точностью до сантиметра поймешь локализацию шумов. я пока свой не прослушал так и скакал вокруг него 2 недели. не мог понять откуда бомбит. послушал сразу понял откуда, полез и нашел проблему. у меня тоже был звук похожий на цепь... оказалось ВГШ (купи в любом автомаге. стоит рублей 300-400. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 едешь в горку градусов 30 затяжную-держишь 60-70 на пятой даёшь газу-если стуков нет-не ломай хонду-у тебя не сломается..масло 15 на 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На втором видео тоже слышно... Внешне нормально выглядит,сколько он уже в Украине??И опять этот прибамбас с левой стороны мотора В Украине неделю. Со Швейцарии приехал. Предыдущий владелец 1945года ( в техпаспорте указан). Этот прибамбас я так понимаю для контроля газов? я предлагаю ездить спокойно сезон,а в конце сезона заниматься неполадками)))да как-то хз) не хочется весь сезон кончать мотор. Да и планировал небольшие дальнячки осваивать. Если бы хоть знать что, что бы понимать насколько страшны последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 едешь в горку градусов 30 затяжную-держишь 60-70 на пятой даёшь газу-если стуков нет-не ломай хонду-у тебя не сломается..масло 15 на 40..не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тоже несогласен. Надо выяснить. Забив на проблему, увеличишь бюджет ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Если давит зеленое за горло покупать стетоскоп,я в свое время сломал детскую пластиковую дудку,не хилый такой инструмент Айболита вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти