Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Оно бы стучало. Вангую как у меня вгш. Тс, прослушай стетоскопом. Отвертки и палочки фигня. Никогда не поймешь откуда точно шумит. Посмотри мою тему. "Колупаю свою 650" у меня тоже был трудноопределяемый звук после 3000 оборотов. Пока не прослушал стетоскопом не мог поеТь что это. А!!! Щаведи поочерелно на каждом цилиндре! Что то изменится? Знаешь как стук пальцев определяли на жигулях? Скидывали поочередно с трамблера свечные провода. Тут примерео так же сделай. Только сдерни со свечей колпачки и воткни в них другиесвечки и положи на раму.чтоб катушку не пожечь. И заведи. Если стук пропадает - это палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) руки мне оторвать. простите, писал с тлф.вместо:не мог поеТь что это.следует читать: не мог понять что это. вместо:Щаведи поочерелноследует читать: Заведи поочередно. послушал видео. это вилами по воде все. видео сильно искажает реальный звук.похож толи на клапан, толи цепь. мне очень сложно определить по видео, извини.на оборотах звук уходит. может коромысла? ТС в любом случае я бы снял клапанные крышки и посмотрел флажки на натяжителях. если они вылезни больше 6мм - цепь под замену.заодно и зазоры в клапанах отрегулируй.мотор не надо снимать. нужно снять бак, воздухан и карбы. работы в общем на пол-дня под пиво.затоа - будешь знать в каком состоянии цепи грм.б - будешь уверен в зазорах клапанов. как знать может звук после этого уйдет.фотай, выкладывай, делись. будем думать.Давай, удачи! не расстраивайся раньше времени! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не волнуйся так,все пишут с телефонов,и твой шифр *энигмы* поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня тоже был трудноопределяемый звук после 3000 оборотов я тебе в начале темы говорил что палец стучит . а тут клапан цокотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Дядь Юра, ты же понимаешь, что эта самая фатальная версия была отложена на самый финал. Сначала были проверены "лайт" версии Про клапан очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сначала были проверены "лайт" версии а чо чо , яж ничо , пусть конешно сначала клапана смотрит .я даже думаю что не один клапан . цокает . цепь и палец меняют тональность при прогазовке , а тут явно цокает всегда . так как клапану нагрузки до фени .он там в свободном полёте . к томуже по звуку , явно какаято мелкая деталь . тоесть не больше рокера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот Дядя Юра мне уже нравится)Я бы не сказал что цокот попадает, он просто теряется за остальными шумами.То что поднимать крышке понятно, клапана выставить после покупки сам Бог велел. Вместе с промывкой карб. Не хочется самому туда лезть, без опыта можно и хуже сделать, покурю пока мануал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый 65 Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем привет ,ну отвечу и я ,такой же мот у меня,тоже со Швейцарии ,пробег был 54 ,щас 60 тыс. (даже цвет и год),тоже немного цокотит,но не так выраженно ,при движении не слышно,на холостом слышно .Искал год назад отчего это и есть такая тема на нашем форуме ,там все обговорено и понятно -если вкратце -выработка (рытвинки )на детали номер 22 ,та что толкает ножку клапана , автор все подробно описал ,заменил эти детали ,звук почти пропал ,но не полностью ,так как сносилась поверхность ножки клапана .У меня похоже цокотит ,только не так выраженно,и что интересно -если глушу с цокотом ,то и по холодному на другой день с цокотом завожу ,если без цокота -то и завод без цокотка ,прогреется начинает быть слышен ,с города на трассу выскочу минут 10 под 100-120 прохвачу -пропадает ,потом появляется опять ,когда в город въехать и на 3-4 скорости (обдува мало двиг. не так охлаждается)ПС.-автору темы- найди эту темку в форуме о движке ,названия не помню ,но что-тотипа -цокот в движке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) ,с города на трассу выскочу минут 10 под 100-120 прохвачу -пропадает ,потом появляется опять ,когда в город въехать и на 3-4 скорости (обдува мало двиг. не так охлаждается)Тупо та же фигня. Только у меня лес-город и не пропадает а уменьшается. 56к пробега. Так ты решил вопрос или ездишь так? Давно? Похоже?Частично... У меня цокот выше по тональности и тоньше, ритмичней, а тут как бы простреливает через раз на холостом. Но в целом, похож Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Nari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти