Balu 2 Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 в Крыму говорят даже ядовитые такие есть есть Дядя Юра ,не пугай народ......сезон впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1.50 минута вроде. В описание к видео точно написал.Масло если не ошибаюсь вязкость 15. Еще разок бы проехаться на 600 ке, только другой. Сравнить мягкость. Как по мне она и удобнее и мягче, но может мне просто такая попалась.А то может пора менять:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 olegich, Мой после переборки в PM-Garage,перестал пробивать на отбой,отдалвал пару лет назад около 3 или 3.5 тысячи руб.вместе с снятием -установкой,он у меня даже не тек и следов масла не было,сказали просто сняли-перезаправили , (переборку не видел мот оставлял на день, может просто газ закачали), но тоже стал понимать,что все-таки жестко работает, отъездил сезон купил БУ почти новый, на много комфортней стало,больше с переборкой не буду связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Дядя Юра ,не пугай народ......сезон впереди. та у нас и скалапендры , и щипалки , как пробежится так по следам ожог как от крапивы ., но не смертельно так чисто , укусит ,человек потом 2 дня гдето ходит по лесам , потом приходит , говорит что многое в жизни потерял . пока с ней не познакомился . Мои друзья зовут её, Гоша ( незнаю почему ) говорят даже кофры в нору тащит . чо там как , не в курсе . Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Масло если не ошибаюсь вязкость 15.15-ка явно перебор. У меня на 10-ке(ATF) колом вставал. Потом была 5-ка Равенола. Сейчас залил жижу для амортов. Вязкость 14сСт. Похоже, нашёл дзэн.На самом деле проблема не столько в сжатии, сколько в отбое. Меньшая скорость отбоя влечёт потерю сцепления заднего колеса на быстрых неровностях(грубо говоря асфальт). На серии медленных(грунт по б.ч.) аморт рано или поздно "сложиться" и будет ощущение, что зад стал жёстче. Подвеска-то прогрессивная. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти