ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Да уж, бывает. Хорошо что всё хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Он походу немного контачил, и какие то импульсы проходили. Сижу читаю и так сразу грустно становиться, собираюсь свой разбирать, а тут такое. Сразу настрой поубавился, оказалось в контакте дело, или, как испортить и поднять себе настроение за 10 минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так это я такой везучий. почти год собирал все, забыл что да как, хорошо хоть мануал неплохой и микрофиши по этому делу, да и все в подписаные коробки складывал. Уяснил для себя, что обязательно надо видео снимать или фото делать всего, что разобрал и как собрал, в частности по движку особенно, а еще лучше не разбирать двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так это я такой везучий. почти год собирал все, забыл что да как, хорошо хоть мануал неплохой и микрофиши по этому делу, да и все в подписаные коробки складывал. Уяснил для себя, что обязательно надо видео снимать или фото делать всего, что разобрал и как собрал, в частности по движку особенно, а еще лучше не разбирать двигатель Не разбирать это да, да вот третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня.Чини мопедку, крошево все в двиге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня.Чини мопедку, крошево все в двиге будет.Жду детальки, самокат стоит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не грусти, друг, это не самая большая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Огромное спасибо за поднятию тему! Все точь как у меня произошло. Тоже долго морщил репу :"Почему?" Прочитал и вуаля!!! Все как надо. Еще раз спасибо всем участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Еще раз спасибо всем участникам!!!Починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ага! Просто ласточка! Поменял и шестерни 3-й передачи и вторичный вал. Переделал на дисковый тормоз задние тормоза. Дело движется к завершению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти