Перейти к содержанию

После разборки не заводится мотор XL650

Рекомендуемые сообщения

;

А перепутать местами проводки к катушкам не мог случайно?!

так я их вообще не снимал с катушек, в мануале там же написано про сопротивление между ними с колпачками и без, ну вот я проверил с колпачками все по мануалу оказалось и дальше не стал их снимать.

это само собой разумеющееся. разбирал - ушли зазоры.

зазоры тоже выставлял щупом по мануалу

может бензин поменять

вот тоже про это думал, хотя и на 92 и на 95 пробовал один фиг но бенз не первой свежести, попробую залить свежий

по моему , судя по видео ,сейчас мотор работает так ,  З -( Задний ) . П- (передний).  З--П------З--П------З--П------З--П------З--П------З--П  а надо так      З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----П

так а почему у тех кто тоже по мануалу собрал  все работает, я ведь тоже по этому мануалу же и собирал, с точно такими же последовательными действиями по установке меток

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так а если вариант с прокладкой гбц или как в конце мануала написано про причины "Головка цилиндра недостаточно затянута". только вот затягивал все строго по мануалу, с точным динамометрическим ключом и на новые оригинальные прокладки. вобщем компрессометр приобрести пришлось, покажет наверное если что

;

Не знаю, я никаких зпзп не слышу. Слышу один цилиндр и всё.

так  вроде обе трубы греются .

;

Слышу один цилиндр и всё.

Так говорит патрубки оба горячие. Я тоже один слышу. Получается второй в догонку молотит, если патрубки горячие. Дядя Юра уже посоветовал.

Бенз поступает, если 2-й поршень мокрый. Не попадает в фазы.

;

я напримар слышу два коротких тык тык , потом большой пробел потом опять тык тык .

интиресно будет  если замедлить звук ,  :D

вобщем как харлей , 

;

Это нереально. Провода на катушки перепутать.

Ты точно 232 градуса. Прокрутил кв? Ощущение что поршни друг за друго идут в вмт. не противоположно. А друг за другом.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Это нереально. Провода на катушки перепутать.Ты точно 232 градуса. Прокрутил кв? Ощущение что поршни друг за друго идут в вмт. не противоположно. А друг за другом.

о наконец то услышали :)

;

Этого не может быть, потому что не может такого быть впринципе. Не может он работать в догонку.

;
А он и не работает. Только клапанами чвакает. Тк фазы собраны относительно второго цилиндра верно. Искра только в момент нмт подается вот и чпокс...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...