mi6a18 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А перепутать местами проводки к катушкам не мог случайно?!так я их вообще не снимал с катушек, в мануале там же написано про сопротивление между ними с колпачками и без, ну вот я проверил с колпачками все по мануалу оказалось и дальше не стал их снимать. это само собой разумеющееся. разбирал - ушли зазоры.зазоры тоже выставлял щупом по мануалу может бензин поменятьвот тоже про это думал, хотя и на 92 и на 95 пробовал один фиг но бенз не первой свежести, попробую залить свежий по моему , судя по видео ,сейчас мотор работает так , З -( Задний ) . П- (передний). З--П------З--П------З--П------З--П------З--П------З--П а надо так З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----Птак а почему у тех кто тоже по мануалу собрал все работает, я ведь тоже по этому мануалу же и собирал, с точно такими же последовательными действиями по установке меток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не знаю, я никаких зпзп не слышу. Слышу один цилиндр и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так а если вариант с прокладкой гбц или как в конце мануала написано про причины "Головка цилиндра недостаточно затянута". только вот затягивал все строго по мануалу, с точным динамометрическим ключом и на новые оригинальные прокладки. вобщем компрессометр приобрести пришлось, покажет наверное если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не знаю, я никаких зпзп не слышу. Слышу один цилиндр и всё. так вроде обе трубы греются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Слышу один цилиндр и всё.Так говорит патрубки оба горячие. Я тоже один слышу. Получается второй в догонку молотит, если патрубки горячие. Дядя Юра уже посоветовал.Бенз поступает, если 2-й поршень мокрый. Не попадает в фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я напримар слышу два коротких тык тык , потом большой пробел потом опять тык тык . интиресно будет если замедлить звук , вобщем как харлей , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Это нереально. Провода на катушки перепутать. Ты точно 232 градуса. Прокрутил кв? Ощущение что поршни друг за друго идут в вмт. не противоположно. А друг за другом. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это нереально. Провода на катушки перепутать.Ты точно 232 градуса. Прокрутил кв? Ощущение что поршни друг за друго идут в вмт. не противоположно. А друг за другом.о наконец то услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Этого не может быть, потому что не может такого быть впринципе. Не может он работать в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А он и не работает. Только клапанами чвакает. Тк фазы собраны относительно второго цилиндра верно. Искра только в момент нмт подается вот и чпокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти