mi6a18 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 так вот мне тоже не нравится как он работает, и заводится очень плохо что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 компрессию померяй, ну и до кучи в клапана впускные бензина налей для проверки герметичности, как оказалось малейший пропуск во впускных клапанах приводит к отсутствию холостых и падению тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Судя по звуку,мне то же показалось,что работает на одном горшке.Но...если всё в порядке с газораспределением,цилиндра работают два,то...может бензин поменять.Не редкая проблема завести четырёхтактную одно или двух цилиндровую технику,после сезонного простоя на старом бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 я всё равно настаиваю на неправильно выставлены распредвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Себе когда перебирал двигатель выставлял валы так: выставил RT, выставил распредвал на заднем цилиндре, собрал.провернул колено на 360 градусов, вернулся в RT и сверил метки, все ок. Далее провернул еще на сколько-то градусов и пришел к FT, передний цилиндр по аналогии с задним. Далее сделал 5-6 оборотов коленчатого вала и далее уже сверил еще раз все метки по цилиндрам.Далее я в обязательном порядке выставил зазоры в клапанах. Апосля всех этих инсинуаций мопед запустился с пол оборота. Мне кажется тут проблема либо в ГРМ либо в зазорах клапанов. Т.к. грм проверяли уже по сто раз, то я бы проверил зазоры.А про валы кстати почему то никто не сказал, что менять их местами нельзя даже не потому что они там разные или не разные, а в первую очередь потому, что выработка на валах и на пастелях уже имеется и каждая пастель выработана конкретно под вал в котором она работала. Кто рядники колупал, наверняка замечал что там каждая пастель пронумирована (1, 2, 3, 4) и промаркирована (IN, EX). Ну и стрелки там даже стоят. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Vilkoff. Согласен. Мож клапана зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 после сезонного простоя на старом бензине.мой прекрасно завелся. правда тянул хреновенько. максималка в 120 далась трудновато. как залил свежего - полетел. в обязательном порядке выставил зазоры в клапанах.это само собой разумеющееся. разбирал - ушли зазоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 по моему , судя по видео ,сейчас мотор работает так , З -( Задний ) . П- (передний). З--П------З--П------З--П------З--П------З--П------З--П а надо так З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----П-----З-----П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А про валы кстати почему то никто не сказал, что менять их местами нельзя даже не потому что они там разные или не разные, а в первую очередь потому, что выработка на валах и на пастелях уже имеется и каждая пастель выработана конкретно под вал в котором она работала. Было уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 но до этого катушки проверял все сопротивления на них по мануалу в допускеА перепутать местами проводки к катушкам не мог случайно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти