Копатыч Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ТС плюс в карму за упорство!Теперь все знают что зло может быть и в этом разъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ооох нифига себе , этого никто предположить не мог . зато как досконально изучили грм. Конгратулейшен как грица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А что это за разъём, что он имеет такое влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А что это за разъём, что он имеет такое влияние? Это разъем катушки импульс-генератора зажигания (в простонародии датчик КВ-коленчатого вала) самое интересное я проверял тестером эту катушку ИГ уже подключеную в этом разъеме только не со стороны где отсоединилось, а с обратной. По мануалу то нужно проверить каждый провод на замыкание на массу, ну и соответсвенно замыкания то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Как же он у тебя тогда вообще заводился. Искры то не должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 зато грм теперь с завязанными глазами соберешь!поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Как же он у тебя тогда вообще заводился. Искры то не должно было быть?ну я так думаю он то контачил, то не контачил или сопротивление давал, фиг знает как так. Я уж думал с мозгом чего, хотел его разбирать да электронщику отдать посмотреть... как страшный сон прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Вот так рождаются специалисты по выставлению фаз! Ура, с победой ! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Уф.. Вот это баг - всем багам баг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Еще одно увлекательное чтиво закончилось... Интриги, скандалов не было, расследования...Я рад, что преступление раскрыто! Изменено 14 мая, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти