Перейти к содержанию

После разборки не заводится мотор XL650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Он походу немного контачил, и какие то импульсы проходили. Сижу читаю и так сразу грустно становиться, собираюсь свой разбирать, а тут такое. Сразу настрой поубавился, оказалось в контакте дело, или, как испортить и поднять себе настроение за 10 минут))))

;

Так это я такой везучий.  :) почти год собирал все, забыл что да как, хорошо хоть мануал неплохой  и микрофиши по этому делу, да и все в подписаные коробки складывал. Уяснил для себя, что обязательно надо видео снимать или фото делать всего, что разобрал и как собрал, в частности по движку особенно, а еще лучше не разбирать двигатель :)

;

Так это я такой везучий.  :) почти год собирал все, забыл что да как, хорошо хоть мануал неплохой  и микрофиши по этому делу, да и все в подписаные коробки складывал. Уяснил для себя, что обязательно надо видео снимать или фото делать всего, что разобрал и как собрал, в частности по движку особенно, а еще лучше не разбирать двигатель :)

Не разбирать это да, да вот третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня.

;

третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня.

Чини мопедку, крошево все в двиге будет.

;

третья гудит как раздатка на ниве, достала, учитывая что город у нас в горной местности, третья основная у меня.

Чини мопедку, крошево все в двиге будет.

Жду детальки, самокат стоит пока :(

• 1 месяц спустя...
;
Огромное спасибо за поднятию тему! Все точь как у меня произошло. Тоже долго морщил репу :"Почему?" Прочитал и вуаля!!! Все как надо. Еще раз спасибо всем участникам!!!

;
Ага! Просто ласточка! Поменял и шестерни 3-й передачи и вторичный вал. Переделал на дисковый тормоз задние тормоза. Дело движется к завершению!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...