naf Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у меня шое мультитек с пинлоком, и однажды после групповой покатушки в Осташков, когда на пол пути у меня пинлоковое стекло ослабло и начало потеть еще сильнее, чем без него, а я провозившись пол часа остался один и потом долго догонял группу., после этого я пинлок снял и по прошествии двух лет ничуть не жалею об этом, ибо шоевский пинлок- гавно., впрочем как и шлем гавно и не соответствует своей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поставил на Нолан пинлок. Так на него подышал - вроде не потеет. Ну время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Sensey-Al)Поставил на Нолан пинлок. родной нолановский? или лазеровский? если родной - выкинь сразу, пока и стекло не загубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 motodedтут уместнее про пелену перед глазами.мой флуд, надеюсь,сюда перенесут.здесь еще копьями кидались-http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5357лучше подогреваемого визора не нашел,-35 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а ссыль на продавцов?Штука то прикольная. а если визор под пинлок не предназначен всё равно подходит?я ж так понял, что это линза пинлока с подогревом?или это просто подогрев визора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 все подогревы с пинлоком,и под определенные модели шлемов.Змею вопрос задай,он по стеклам барыжил.для температур выше -10 подогрев нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ага, поставлю себе галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На дельтаплане я увидел у немцев шлем с перегородкой из поролона ниже глаз фирменный. Шлем в 2007г.стоил 15тыр. Я по нищете сделал из распиратора с "таблетками" по бокам. Обрезал и одевал под шлем, конечно без таблеток. Выдох идёт в маску. Проверено при -15 в воздухе, не запотевает. Про такой готовый шлем мож кто подскажет, я бы купил. ФОТО ЧТО-ТО НЕ ГРУЗИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть еще такой вариант. На визоре шлема не пробовал - но на маске для фридайвинга опробовано - работает.Стекло натираешь зубной пастой - ждешь когда засохнет. Затем смываешь чуть теплой водой. Оставшуюся воду не вытираешь, а промокаешь.Абразивными веществами чистят только новые маски, для того что бы снять защитный слой. После этого достаточно поплевать в маску, растереть пальцем, после чего смыть водой. На одно погружение хватает. Ну или хранить маски в тазике с фейри между дайвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 друг, дэльтоплан не юзал,как мне думается,под ним, намного реже дыхание,чем под нагрузкой на моте.нужно смотреть в сторону горнолыжников,хорошие очки или шлем совсем не бюджетны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти