GREG Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть еще такой вариант. На визоре шлема не пробовал - но на маске для фридайвинга опробовано - работает. Стекло натираешь зубной пастой - ждешь когда засохнет. Затем смываешь чуть теплой водой. Оставшуюся воду не вытираешь, а промокаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поиском что-то не ищется, а лопатить весь форум честно говоря лень В-общем, там пришли к выводу, что лучше пин-лока ничего нет, а все эти спреи и натирки либо действуют недолго, либо дают блики и размытости, вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Quote (Vader)пришли к выводу, что лучше пин-лока ничего нет Именно так. Попадавшиеся мне статьи на тему антизапотевания визора подтверждают это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С натирками, по мне, вообще странная тема - я после каждой поездки мою визор - видимо дышу не правильно обильно... На данный момент, пока виз с пином не пришёл, борюсь подачей стекла вперёд - Шуберт С2 - позволяет. В городе хватает, а на трассе - ок. Кстати, на С2 есть в Луисе отвод дыхания - тоже заказал - буду пробовать....Добавлено (20.04.2010, 17:19)---------------------------------------------Глянул в Луисе - на какие только шлёму нет визоров с пином!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Господа, а подскажите, пожалуйста, такую деталь по родственной теме. А покупать ли подшемничек тоненький на лето? Из полиэстера. Полезная это вещь? Я как-то склонен им НЕ пользоваться, а вдруг зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня летом подшлемник тоже как-то угнетает, хотя наверняка гигиеничнее. С хреня для стекол поаккуратнее, ибо они для стекол, а не для пластика. Я уже отписывался, что загубил визор такой жижей (помутнел навсегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я использую хлопковый подшлемник.оч хорошо впитывает влагу(в моем случае это актуально т.к. брею голову наголо),а в прям жару повязываю бандану на череп и шлем надеваю и голова с верху закрыта и лицо свободно!Шлем IXS с откидывающийся "челюстью".Визор в шлеме со вставкой от запотевания,когда холодно визор потеет вокруг этой вставки а когда тепло все нормально!Если уж совсем запотевать все начинает просто чуть визор приоткрываю на один "клик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я в хлопковом - гигиенично и если без него - уши заворачиваются, а потом болят по месяцу.... (а вроде не лопоухий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 21 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На лето взял такой, который как спортивная шапка, без намордника. А сейчас пользую охсвордовский, он как термобелье. Шорош тем, что не тянется вниз при одевании шлема и не впитывает влагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я почти всегда в подшлемнике. Так привык, что без него уже чего-то не хватает. Только они разные есть. Есть какое-то г.,которое через неделю растягивается и становится хз на что похожий, а есть нормальные. Как отличить - наверное по советам. У меня, к сожалению, не помню какой фирмы ) По визору - блин, на мой шлемак что-то пин-лока пока не нашел. Считаю единственный выход в прохладную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти