mynameiscrazy Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 проблема распостранённая и мерзкая - запотевает визор и приходится поднимать щиток. в шлеме была штатная приблуда - второй слой, но быстро накрылась (отходит и запотевает так что не распотевает даже при открывании. попробовал что-то антизапотевающее для стекла автомобиля - работает день, а то и меньше - при открывании стекла через пару минут этот слой то ли выдувает, толи просто средство гавно, но результат - запотевает ещё "лучше" если у кого есть опыт борьбы с этим и рекомендации по обработке - подскажите плиз! на форуме по ключевым словам посмотрел - не нашёл ничего. а пыль и вода при полуоткрытом щите уже задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня пинлок на визоре. правда дорогой зараза...аж 70 евро....но работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1. Исключить принятие мало-мальски алкогольсодержащих жидкостей перед надеванием шлема. Они при выдохе дают активное запотевание. 2. Заменить визор. Обработка всякими (известными мне, по крайней мере. Автомобильными) антизапотевающими средствами малоэффективна. Может кто ещё что подскажет? У меня визор не потеет, либо чуть притуманит, но вскоре отпускает. Визор со штырьком слева. Шлем Арай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Для Шуберта С2 заказал по Луису визор с пинлоком (70 е) В БЛ как то советовали пинлок от Шое прикрепить к Шуберту (по креплению советовали почитать форумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю что пинлок самый оптимальный вариант (если конечно нет напряги с бабками). Только перед тем как ставить пинлок надо тщательно визор протереть от всякой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 pin-lock... правда под ним теперь очки потеют, но это лечится обезжириванием стекол.. либо подождать, пока стекла прогреются от тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Quote (Владимир150)правда под ним теперь очки потеют, но это лечится обезжириванием стекол.. либо контактные линзы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По плавательному прошлому, скажу что никакие сопливые салфетки от запотевания особ не помогают. Хотя у дайверов есть каки-то специальные спреи - но я не пробывал, мыльного раствора хавало. За-то недавно в бессейне услушал как пап сына учил - ты плюнь в очко и разотри пальцем, минут на 10 хватит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Где-то темка уже была про запотевание, с мнениями про спреи и пин-лок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Vader, дай ссылку чтоли кстати, а что-то типа антидождя кто-нибудь юзал? чтобы капли не собирались во время дождя, а скатывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти