aq1 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Машка - смелашка скорость для затеста чуть меньше моей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Говорили же меняй мастеров своих))) молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Молодец! Лишних деталек не осталось?Лишних деталек не осталось! все копейка в копейку и даже все штучки уложила на место красиво и аккуратно как было (с этим возилась дольше всего)Ага, сменить мастеров и делать самой )))) На самом деле помог друг, который на мою жалобу (мельком встретились и я пожаловалась) сказал "сними воздушник и проедься без него. проверь"поскольку он жутко гемморно снимается - я решила сразу за 600 руб сменить - а что, все равно расходник и сумма не та, чтоб мот 2 раза разбирать собирать) "пошёл варить борщ"(с)правильная мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 190 едет Когда то мой старинный товарищ бывший кроссмен а ныне священнослужитель как то зайдя на огонёк и сидя с нами в гараже сказал такую фразу : "не надо так быстро ... после 110 км\ч Ангел - хранитель не успевает ... После того как в прошлом году пересел с костылей на два колеса стараюсь бороться с искушением "ввалить ..." я сама разобрала пол мотоцикла) Правильно , нефига на дядю надеяться ... нормально - молодец , посмотрим через сколько времени пересядешь на Дигри(ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ага, опять двадцать пять.Не надо всех ровнять под езду на эндуро по дороге. Не будем сравнивать турэндуро с резиновой ходовой и посредственными тормозами и полноценный дорожник с нормальной рулежкой и тормозами.К слову трансальп после сотки уже превращается в снаряд, который ничерта не рулится и не тормозит, и то 120 крейсер держит вполне.А нормальный дорожник до 150-170 отлично тормозит и рулится. Другой вопрос - это дорожная ситуация. Не стоит ездить быстрее потока более чем на 20-40км/ч.Особенно "шикарно" пилить по м4 100км/ч, испытывая возможность быть сбитым попутным транспортом. При этом , если там держать 150, то выходит намного безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Особенно "шикарно" пилить по м4 100км/ч, испытывая возможность быть сбитым попутным транспортом. При этом , если там держать 150, то выходит намного безопаснее.Из личного опыта крейсера 120 вполне хватает, что бы почти ни кто не обгонял. Около 90% транспорта там едет со скоростью 80-100 км\ч. Остальные это мощные иномарки или бешеные тазы, которые уже через пару км оказываются в правой полосе, где и ползут со скоростью 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А мне 160 вполне ок норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Из личного опыта крейсера 120 вполне хватает, что бы почти ни кто не обгонял. Около 90% транспорта там едет со скоростью 80-100 км\ч.Ну не знаю. 5 лет езжу каждый год на море по м4. На трансальпе держал 130 - скучно и обгоняют постоянно, приходится правее уходить. На выфере 150-170, на варе 140-150. В итоге самый комфртной оказалась скорость 150: никто не обгоняет, не устаешь, и километры быстрее пролетают.Почему пишу,что не надо сравнивать с эндурами : эти и не могут больше 100 безопасно ехать, трансальпу после 120 тяжело. И не надо всех под одну гребенку.Что-то не встречал я особо народ,кто на литровых туристах и турэндурах пилит 100 км/ч. В среднем 130-140, редко кто 110-120, а многие и 150.А разговоры про то,что "ничего не увидишь на такой скорости и т.д", тоже бред ибо Во-первых, надо за дорогой смотреть,а не по сторонам, неважно 100 или 150Во-вторых, все и так прекрасно видится что на 100,что на 150В-третьих, с головой подходить к вопросу где и скока ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну не знаю. 5 лет езжу каждый год на море по м4Между Москвой и Воронежем 120 вполне хватает. Может просто я так попадал. А вот когда с юга в Воронеж едешь, то да, даже 120 там мало было, приходилось до 140 крутить и уходить в право, а то сзади бибикают сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Умница! Все правильно - простые операции на технике надо делать самому. Правда степень простоты у каждого своя... Про скорость... А мне на 700-ке комфортно ехать 80-110... Дальше мотор жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти