Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

;

Йети, Ты бы лучше катнулся , у костра бы  и поговорили - местный ведь .

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Йети, Ты бы лучше катнулся , у костра бы  и поговорили - местный ведь .

так я и катнусь))) перепутал с числами, чуть завтра утором не уехал))) хорошо Космонавт позвонил,поправил мне мозг)))

я подумаю, может завтра в Высока рвану вечерком, так прогуляться, поболтать с ребятами)

;

Доброго времени, господа! Что вы все так боитесь луж, грунта, песочка. Почему не верите в свои силы. Ещё раз повторю, ОФФРОУДА нет, то что на видео самая страшная засада. Ну если не уверен что сам сможешь проехать, попроси, за тебя переедет это препятствие товарищь, чего тут стесняться? Такая же картина и с Мотобухтой, всё спрашивают, беспокоятся сможет ли их мото доехать до Мотобухты. Ребята, надо учиться ездить, наше путешествие лучшая тому возможность!!! 

;
Ребята, прихватите пожалуйста свечник трансальповский, у кого есть! Мне гоорили что к моему моту он тоже подойдёт, проверить хочу.

;
Я в Костроме.Катюшка тоже здесь.Как только начнём уставать друг от друга-тут-же немедленно выезжаем к Вам.

;
Я к своей великой печали не поеду. Дома дела, стройка и вот это все. Всем вам хороших выходных!

;

Что вы все так боитесь луж, грунта, песочка.

Так это же форум асфальтовых эндуристов процентов на 95 ...

Ребята, надо учиться ездить,

Эй ...! Дядя Серёжа ...! Ты полегче здесь с такими выражениями а то и на тебя  найдётся  клавишный мастер-эксперт и научит (или за ..ёт мозг)  как надо катать ...                                                                                                                                                                                                                    Двинусь через пару-тройку часиков , после Талдома пойду через Нагорье на Углич .  Всем шершавой дороги и хорошего настроения .                                                                                                                                  

;

сергей76 сказал(а) Ребята, надо учиться ездить, Эй ...! Дядя Серёжа ...! Ты полегче здесь с такими выражениями а то и на тебя  найдётся  клавишный мастер-эксперт и научит (или за ..ёт мозг)  как надо катать ..

Да ладно..., все правильно. Надо учиться ездить, - это факт!

С удовольствием бы поехал, но не получается никак... Может в следующем году.

Всем кто поехал удачи, хорошей погоды и дороги.

Выкладывайте фотки, будем завидовать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...