Олег Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Было просто очень здорово. Фотки смотрите по ссылке.Фотографии в альбоме «Вокруг рыбинского моря 2017», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Было просто великолепно. Погода шикарная, атмосфера позитивная и места потрясающе. Спасибо Сергей!!! Единственное, что меня омрачило,это моя внезапная поломка. Не доехал до дома 80 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ребята, gps трек писал кто нибудь? скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 уже скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Илюха, а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ничего криминального . Не хотел его Баварец грязным долго ехать под дождём и стал глохнуть . После чистки нужных клемм обещал больше не капризничать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Всем здравствуйте!!)) А в этом году сие мероприятие будет проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вся актуальная инфа на мототревелсе.К сожалению я в этот раз мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вся актуальная инфа на мототревелсе.К сожалению я в этот раз мимо(спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Леха Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Отлично! Просто обузой не хочется стать.В общем, если всех зовут, то мы собираемся приехать. Планируем подъехать к месту старта в субботу. Два человека.Из Москвы планируем стартануть часов в 5- начало шестого. Добрый, хотел бы присоединиться к вашей группе на TA 650 .Если не против назовите точку сбора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти