Йети Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ДРпоправочка: ДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ага дж Велик практически. А ТА мой уехал в челябинск.Без меня( ну а тема-то не об этом.При встрече ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Насколько грунтовые участки проезжабельны для слоников? Друг хотел бы присоединиться, а у него супер тенер 1200. Реально на таком по спецучасткам проехать? Потому что просто по асфальту объехать - это ж не то совсем. Весь цимес в грунтовочках.Вопрос, конечно, интересный. Ну во первых, в этом году очень много воды, с водохранилища всю весну сбрасывают воду ( почти всегда работают все турбины), но уровень воды очень высокий. Плюс ко всему постоянно шли дожди. Поэтому на некоторых местах спецучастков могут быть серьёзные водные припятствия которые и на более лёгких мото будет не легко. Во вторых основное зависит от уровня вождения мотоцикла. Много раз встречал такое что на асфальте парень как парень а съехав на грунты становится не как парень. Но в любом случае преодолевание каких то засад дело не личное а коллективное. Ткое колличество народа и "слоника" на руках перенесёт. На месте, подъехав к первому участку решим кому стоит проезжать а кому лучше проехать асфальтовым путём. Но это только два участка с возможными трудностями а нормальных грунтовых дорог будет много, так что в любом случае накатаетесь. Просто пропустить эти два участка и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Отлично! Просто обузой не хочется стать.В общем, если всех зовут, то мы собираемся приехать. Планируем подъехать к месту старта в субботу. Два человека.Из Москвы планируем стартануть часов в 5- начало шестого. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сергей, я так понимаю засадный это первый (после Суды)? Второй какой? Ну насмотревшись видео прошлого года я первый пропускаю однозначно, ибо сейчас реально воды много)) В дальнейшем по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А можно ссылочку на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=w1p09EFD8AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 МотоПодвОх сказал(а) ДР поправочка: ДЖ (Д)Жебел(ь) DR250 s (xs) ® (200) он же Дюбель он же Суза (Сузуки) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Космонавт, спасибо! Ещё есть время подумать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (Д)Жебел(ь) DR250 s (xs) ® (200) он же Дюбель он же Суза (Сузуки)Ой да ладно.да знаю я, яж так, для поддержания разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти