Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ага дж Велик практически. А ТА мой уехал в челябинск.Без меня( ну а тема-то не об этом.При встрече ...

;

Насколько грунтовые участки проезжабельны для слоников? Друг хотел бы присоединиться, а у него супер тенер 1200. Реально на таком по спецучасткам проехать? Потому что просто по асфальту объехать - это ж не то совсем. Весь цимес в грунтовочках.

Вопрос, конечно, интересный. Ну во первых, в этом году очень много воды, с водохранилища всю весну сбрасывают воду  ( почти всегда работают все турбины), но уровень воды очень высокий. Плюс ко всему постоянно шли дожди. Поэтому на некоторых местах спецучастков могут быть серьёзные водные припятствия  которые и на более лёгких мото будет не легко. Во вторых основное зависит от уровня вождения мотоцикла. Много раз встречал такое что на асфальте парень как парень а съехав на грунты становится не как парень. Но в любом случае преодолевание каких то засад дело не личное а коллективное. Ткое колличество народа и "слоника" на руках перенесёт. На месте, подъехав к первому участку решим кому стоит проезжать а кому лучше проехать асфальтовым путём. Но это только два участка с возможными трудностями а нормальных грунтовых дорог будет много, так что в любом случае накатаетесь. Просто пропустить эти два участка и всё. 

;

Отлично! Просто обузой не хочется стать.

В общем, если всех зовут, то мы собираемся приехать. Планируем подъехать к месту старта в субботу. Два человека.

Из Москвы планируем стартануть часов в 5- начало шестого.

Изменено пользователем Mistral

;

Сергей, я так понимаю засадный это первый (после Суды)? Второй какой?

Ну насмотревшись видео прошлого года я первый пропускаю однозначно, ибо сейчас реально воды много)) В дальнейшем по обстоятельствам.

;

МотоПодвОх сказал(а) ДР поправочка: ДЖ

(Д)Жебел(ь)  DR250 s (xs) ®  (200) он же Дюбель он же Суза (Сузуки) .

;

(Д)Жебел(ь)  DR250 s (xs) ®  (200) он же Дюбель он же Суза (Сузуки)

Ой да ладно.да знаю я, яж так, для поддержания разговора :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...