Mistral Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А во сколько планируется быть в Рыбинске 12 июня? Можно ли до Москвы успеть в этот же день доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12-го все разъезжаются по домам. До Москвы 300 км, так что доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дима, попробуй решить все "если" и приезжайте!ну... я бы и рад их всех решать, но какое коленце завтра выкинет оборудование на объекте, где я сейчас - боюсь даже оно само не знает )))) да и моц ещё не вполне собран после замены маслосъёмных колец... стараться канеш будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 видимо будет Калязин-Углич- Мой маршрут - также покачу . Мышкин-....... За сувенирами на ту сторону ... или оговорился , ага - понял на пароме прокатится захотел !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дядь Вить, по времени надо будет ориентироваться на сувениры . Думается мне, что паром на потом оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В Мышкине будете на обратном пути 12 июня в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Насколько грунтовые участки проезжабельны для слоников? Друг хотел бы присоединиться, а у него супер тенер 1200. Реально на таком по спецучасткам проехать? Потому что просто по асфальту объехать - это ж не то совсем. Весь цимес в грунтовочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Хочу быть.Так что завтра в Кострому за Катюшкой. После завтра вместе и вжум-вжум-поедем к вам.Каждый на своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Каждый на своём А ты ТА так и не продал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А ты ТА так и не продал?))) На чекухах они теперь ... ХР и ДР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти