космонавт Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 только отмучился с Османдом, и вот тебе новое испытниеу меня только такие есть. уж звиняйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) у меня только такие есть.мне бы понять, как их в гугл картах открыть Изменено 17 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Артемий Троицкий, https://anyconv.com/ru/konverter-kml-v-gpx/ открываешь klm => экспортировать. Качаешь gpx, открываешь OSMand'ом. Изменено 17 июня, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://drive.google.com/drive/folders/1S9sFa60_tbxnxwrNoowdVUOJ4MQ42k4j?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://anyconv.com/...rter-kml-v-gpx/ открываешь klm => экспортировать. Качаешь gpx, открываешь OSMand'ом.Спасибо, помогло, на телефоне открыл.Странный маршрут, как бы не вокруг всего водохранилища, а его верхнего отростка.Хотелось бы понять, как на гугл картах открывать, на стационарном компьютере, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Артемий Троицкий, если на стационарном, поставь лучше Google Earth и там смотри - так оно приятнее всего.Я не пробовал, но знаю что именно через Earth можно в Maps открыть. Как открыть напрямую, не знаю, не заморачивался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Странный маршрут, как бы не вокруг всего водохранилища, а его верхнего отростка.ну понятно же что чел, который ездил, один участок (после второй ночевки в Противье) не писал, т.к. там просто дорога домой, обычная дорога. Там самое интересное то только вверху. До Череповца и чуть дальше асфальт, после Противья немного грунта и до Брейтова и после тоже обычный асфальт Изменено 17 июня, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ну понятно же что чел, который ездил, один участок (после второй ночевки в Противье) не писал, т.к. там просто дорога домой, обычная дорога.ну как бы не особо понятно, трек начинается от Мышкина, огибает "аппендикс", и оканчивается на Противье. Само вдхр. остается на юго-востоке от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Артемий, хочешь словесное описание в Ворде? Там прям когда куда откуда. Где пузотерки налево, а эндуро направо?Правда там нет про место на Мологе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Вот так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти