Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

;

только отмучился с Османдом, и вот тебе новое испытние

у меня только такие есть. уж звиняйте )))

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня только такие есть.

мне бы понять, как их в гугл картах открыть

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Артемий Троицкий, https://anyconv.com/ru/konverter-kml-v-gpx/ открываешь klm => экспортировать. Качаешь gpx, открываешь OSMand'ом.

Изменено пользователем maxdok

;

https://anyconv.com/...rter-kml-v-gpx/ открываешь klm => экспортировать. Качаешь gpx, открываешь OSMand'ом.

Спасибо, помогло, на телефоне открыл.

Странный маршрут, как бы не вокруг всего водохранилища, а его верхнего отростка.

Хотелось бы понять, как на гугл картах открывать, на стационарном компьютере, это возможно?

;

Артемий Троицкий,  если на стационарном, поставь лучше Google Earth и там смотри - так оно приятнее всего.

Я не пробовал, но знаю что именно через Earth можно в Maps открыть. Как открыть напрямую, не знаю, не заморачивался.

....

;

Странный маршрут, как бы не вокруг всего водохранилища, а его верхнего отростка.

ну понятно же что чел, который ездил, один участок (после второй ночевки  в Противье) не писал, т.к. там просто дорога домой, обычная дорога. Там самое интересное то только вверху. До Череповца и чуть дальше асфальт, после Противья немного грунта и до Брейтова и после тоже обычный асфальт

Изменено пользователем космонавт

;

ну понятно же что чел, который ездил, один участок (после второй ночевки  в Противье) не писал, т.к. там просто дорога домой, обычная дорога.

ну как бы не особо понятно, трек начинается от Мышкина, огибает "аппендикс", и оканчивается на Противье. Само вдхр. остается на юго-востоке от всего этого

;

Артемий, хочешь словесное описание в Ворде? Там прям когда куда откуда. Где пузотерки налево, а эндуро направо?

Правда там нет про место на Мологе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...