aq1 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Viva, меня к отбойникам аккуратно прижимали или на хвост и по межрядью без обгона. От бананов ухи болятне болят. Если их совсем не ввинчивать в ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 и когда мне что-то говорят (в речь не вслушиваюсь) на светофорах. Но вот что - не разбираю, потому что на светофор надо смотреть, а не с мужиками знакомитьсяон тебе может говорит что у тебя масло вытекает и колесо заднее спущено, а ты улыбнулась и по газам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 brauzer, у них стандартный вопрос: не страшно?С серьезными намерениями обычно выбегает из машины, перекрывает полосу и с криком "Никуда ты не поедешь, у тебя масло вытекает и колесо заднее спущено" достает пробку, затыкает место откуда масло льется и подгоняет насос, одновременно при этом вызывая эвакуатор и заказывая столик в каком-нить ресторане, уверяя что платье мне купим вввооотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Прочитал я эти истории)))...как же скучно я живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Рыбацких баек не счесть,но одна мне запомнилась особо. Ночь,небольшое платное озерцо для ловли пресноводной рыбки. После хорошего времепровождения за столом,решил я перезабросить снасти. Противоположный берег светился парой ночных небольших костров,мужики отдыхали . снарядив карповую снасть с бойлом, сделал заброс, груз утащил наживку где-то далеко во тьму, со слабым всплеском об воду. Настроив сигнал затор, стал ждать. Через некоторое время слабый , пульсирующий сигнал...подсечка, чувствую что есть, но сопротивления от рыбы нет. Каково же было моё удивление,когда я подтащил к берегу металлический садок с почти парой килограммами карасей. Но ещё больше удивление было мужика противоположного берега,который хотел положить пойманую рыбу в садок,а он вырывается из рук и тихо уходит к противоположному берегу.....так я обзавелся ещё одним другом-рыбаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Balu 2, ржачная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 не болят. Если их совсем не ввинчивать в ухи Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clockot Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) у меня жена этим занималась , рушники ( нам на свадьбу ), картины, иконы , порой три пять месяцев на изделие уходило времени . в основном всё раздарила родным . Изменено 27 июня, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти