Перейти к содержанию

Истории из жизни

Viva

Рекомендуемые сообщения

;

Viva, меня к отбойникам аккуратно прижимали или на хвост и по межрядью без обгона. 

От бананов ухи болят

не болят. Если их совсем не ввинчивать в ухи  :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и когда мне что-то говорят (в речь не вслушиваюсь) на светофорах. Но вот что - не разбираю, потому что на светофор надо смотреть, а не с мужиками знакомиться

он тебе может говорит что у тебя масло вытекает и колесо заднее спущено, а ты улыбнулась и по газам!))

;

brauzer, у них стандартный вопрос: не страшно?

С серьезными намерениями обычно выбегает из машины, перекрывает полосу и с криком "Никуда ты не поедешь, у тебя масло вытекает и колесо заднее спущено" достает пробку, затыкает место откуда масло льется и подгоняет насос, одновременно при этом вызывая эвакуатор и заказывая столик в каком-нить ресторане, уверяя что платье мне купим  :huh:   :girl_dance: вввооотЪ

;
Рыбацких баек не счесть,но одна мне запомнилась особо. Ночь,небольшое платное озерцо для ловли пресноводной рыбки. После хорошего времепровождения за столом,решил я перезабросить снасти. Противоположный берег светился парой ночных небольших костров,мужики отдыхали . снарядив карповую снасть с бойлом, сделал заброс, груз утащил наживку где-то далеко во тьму, со слабым всплеском об воду. Настроив сигнал затор, стал ждать. Через некоторое время слабый , пульсирующий сигнал...подсечка, чувствую что есть, но сопротивления от рыбы нет. Каково же было моё удивление,когда я подтащил к берегу металлический садок с почти парой килограммами карасей. Но ещё больше удивление было мужика противоположного берега,который хотел положить пойманую рыбу в садок,а он вырывается из рук и тихо уходит к противоположному берегу.....так я обзавелся ещё одним другом-рыбаком.

• 3 недели спустя...
;

у меня жена этим занималась , рушники ( нам на свадьбу ), картины, иконы , порой три пять месяцев на изделие уходило времени . 

в основном всё раздарила родным . 

Изменено пользователем Дядя_Юра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...