Александр36 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_YR3Z-XJdEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 точно разружается? чертовы законы физики... потому что задний привод?100%)))) И это действительно "чертовы законы физики"))) При торможении вес мотоцикла перемещается на переднее колесо! (кстати, обрати внимание - передние тормоза ВСЕГДА мощнее задних именно по этой причине) П.С. Привод не при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Разгружается потому что инерция давит вперёд, мот как бы хочет продолжать двигаться, и не важно каким тормозом ты тормозишь (перед-стоппи, зад-юз).Можете кидать в меня ссаными мокрыми тряпками, но я в городе один палец держу на тормозе а другой на сцепе, именно один палец, чтобы не пережать тормоз, тк попадал в такую ситуацию на дороге, когда изображал полёт ласточки через руль. А в междурядье добавляется нога на тормоз, всегда нога на тормозе ВСЕГДА. Ну... ловлю тряпки, но только от опытных пилотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 один палец держу на тормозе а другой на сцепеВсе верно! Только у меня всегда два пальца там и там... да и вообще хвататься за рычаги всей "пятерней" не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У меня вообще с АБС,хоть обдовись...И комбинашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Имею привычку по 2 пальца и там и там. просто я девушка сильная Мажоров с АБС сейчас не рассматриваем, у них все иначе. Только мот без-ничего, только хардкор А в междурядье добавляется нога на тормоз, всегда нога на тормозе ВСЕГДА. Ня делаю вывод что мне следует отрегулировать лапку заднего, чтобы не тянуться до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Запишись в нормальную школу, где учат не на права сдавать. ИМХО с нормальным инструктором это будут самые правильно вложенные время и деньги в мото-хобби. Меня когда учили, по торможению была чуть ли не самая обширная практика, причем принудительно заставляли блокировать переднее колесо на разных поверхностях, с последующей "ловлей руля" как то там умно все звучало, но инстинктивно человеки себя очень неправильно ведут в сложных ситуациях, пережимают тормоза, намертво цепляются в руль и т.п., и побороть такое можно только отрабатывая искусственный рефлекс на такие вещи. Супер полезная штука торможение двигателем на безАБСных пепелацах, при доведении скила до более менее уровня, разница в тормозном пути просто огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Запишись в нормальную школу, где учат не на права сдавать.+100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я думаю о школе мотокросса, в частности зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на сверхскоростях я торможу перед + зад. Либо заранее отпускаю газульку и Вжик быстренько скидывает скорость. Сам (я просто сижу на нем). Газ - чаще всего. Агрессивно в бампер прям не торможу.Когда тормозила задним - на Бросе еще - всегда колесо на грани блока с вилянием задницы было - на песке и мокром асфальте так ваще ппц.На спуске - задним притормаживаю. На спуске из многоярусного гаража с 5 этажа на 1-ый в повороте испугалась стенку, зажала передний. В результате 2 наркомана-мотоциклиста с четвертого этажа спускали меня на руках. Больше в этом гараже меня никто не видел А по межрядью (межрядье на садовом - это инопланетный мир какой-то) крадусь когда или по городу - либо скидываю газ, либо задним слегка. Ну там и скорости сверхмалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти