Перейти к содержанию

HELP! Срочно нужна прокладка ГБЦ на 600ку

plastilin

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток.

Екзист подвел - все привезли кроме прокладки. Мотор стоит на полу, накрывается поездка в дали на майские.

Везде, куда звонил, предлагают подождать пару-тройку недель.

Может есть у кого лишняя или налаженные иные каналы?

Парт намбер 12251-MS6-651. Мои кунаки готовы забрать ее в Москве.

Спасибо.

;

Ну вроде как повторно такие вещи не используются...

Или если очень хочется, то можно?

Муторно потом снова мотор скидывать если что...

;
если она в нормальном состоянии то можно я думаю.у меня у кореша стоит старая вроде на поддёки масла не жалуется.

;
прокладка же металическая, что с ней будет? только надо очистить её, покрыть специальной серебрянкой и использовать! Где взять серебрянку не знаю - попробуй позвонить и узнать в мотохелпе у Владимира... на крайняк можно туда подъехать с прокладкой и пивом...:)

• 1 месяц спустя...
;

Спасибо.

Вопрос решился. По совету Владимира их мотохелпа, может кому пригодится на потом - надо сделать так: очистить старую прокладку, купить высокотемпературную серебрянку в баллончике, покрасить старую прокладку два раза до полного высыхания (!), непосредственно перед установкой прокладки еще раз пыльнуть ее без фанатизма (!), сразу поставить, затянуть соотв. моментом. После прогрева мотора по краям немного выдавит лишнее - протереть тряпочкой.

Еще раз спасибо.

Добавлено (23.06.2010, 13:32)

---------------------------------------------

Апдейт.

Позавчера Трансальп весело подымливая и обоссываясь антифризом встал акккурат возле калитки домика в деревне ' class='ipsImage'>

Сегодня, после очистки и осмотра голов на всякие нехорошести будет точно понятно, в чем дело, но вчера, когда скидывали мотор "вторичные" прокладки представляли жалкое зрелище - термокраска вся вспучилась и съехала, шмотами обваливаясь в руках. Толи краска говно оказалась, то ли звезды так сложились, но факт - основания полагать, что такой ремонт годен лишь как временная мера или когда очень надо, есть. Мне его хватило на 3к и слава б-гу, что это случилось недалеко от дома позавчера, а не через неделю в Мурманске...

Имейте ввиду ' class='ipsImage'>

;
Ситуёвина неприятная! Вобще новая пркладка под цилиндром так и выглядит, будто покрашеня серебрянкой, и краску эту после прогрева выдавливает, а вот прокладка ГБЦ покрыта чем-то черным и слой кажется очень тонкий, на ощупь как покрытие "soft touch" на мобилах

;
Такая же черная херня использовалась как термоинтерфейс на процессорных кулерах некоторое время назад.

;

термоинтерфейс??? РЖУНИМАГУ!!! надош было так обругать теплопроводящую кремний-органическую пасту типа КВПТ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

кста, ту жвачку чёрную лучше сразу было оторвать и выкинуть - не один проц из-за неё сдох

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...