Баринос Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 salaka, Вить, скажи, что едешь ко мне, в Парфёново, по личному приглашению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 salaka, Вить, скажи, что едешь ко мне, в Парфёново, по личному приглашению.и шепнёт пускай так на ушко что к Владимир Владимировичу, с Хирургом в баню зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Из МСК кто-то поедет в районе 18-00 сегодня по ацким пробкам, а то одному скучно толькать?))) Изменено 18 августа, 2017 пользователем sanpavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Мы поедем, только точное время неизвестно, как с работы отпустят. Поэтому состыковываться проблематично. Встретимся в потоке - хорошо, поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я тоже точного времени не знаю, но ориентировочно так, можно и на месте увидеться, я с палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Уфф, вроде все собрал!Подскажите, что брать из еды? У меня продуктовый кретинизм, в продуктах вообще ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Подскажите, что брать из еды?Что соберешь,то и поешь.Смотри сам,народ любит мясо и зрелищ)На такой жаре сложно предсказать меню. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Понял, беру мясо и зрелища!Пилил по варшавке, меня обогнал черный ТА с сумкой-штанами на заднем сиденье, это точно один из наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ТА с сумкой-штанами на заднем сиденье,А там- вся правда жизни! Удачи Артемий. Крепись при встрече с прожжёными хрониками! Остерегайся Машку- она ведьма, но добрая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сейчас там и спалится Артемий Троицкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти