Баринос Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Aznel, Да, Юра, адназначна! :DВы уж маякните, что за фрукт такой. По голосу я его не опознал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Aznel, Да, Юра, адназначна! :DВы уж маякните, что за фрукт такой. По голосу я его не опознал....Я сидя на работе конечно маЯкну))) Три зеленых свистка вверх сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Aznel, Ты сидишь, Я сижу, а народ в движуже, Мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Заехал на пару часов, эх, ЗДОРОВО там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ай красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Жука с бородой еле узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Заехал на пару часов, эх, ЗДОРОВО там ! Сволочь загорелая Сержио бутылку от меня привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Эх.....Как бы я хотел всех Вас обнять и поцеловать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Чёта как-то вас маловато! Все кто домики покупал - марш в душики! Берег только для палаточников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Мы с Мариной дома, в этот раз было ещё круче! Рады были всех повидать ! Фотки позже, мы на даче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти