MOTOHELP Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Димон спасиб те))))) братан. Старая гвардия не умирает, а крепчает))) Сегодня денёк выдался, два Трансальпа приехало, шесть часов пар каромыслом))))) Шиномонтажи с цепями звёздами и джентельменский набор)))))) Компрессия, синхра, качество, масло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 MOTOHELP, а как переть у меня стало со свежей звездой и поднятым задом ' class='ipsImage'> а старая звезда на циркулярку пойдет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 после вчерашних мероприятий мотор стал строго держать ХХ Колебания стрелки тахометра меньше 50 оборотов. Это с учётом того что синхрон я не делал пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Quote (Dots)ua3aaz, а че на ТА ремонтные поршня с кольцами бывают? у меня комплект валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поездил я пару дней. С утра на полном подсосе еле держит 800 оборотов... Когда прогреется держит тыщу. Раньше было 1.5-2 тыщи на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 регулировка качества смеси на прямую не влияет на систему подсоса. Смотри глубже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Quote (MOTOHELP)регулировка качества смеси на прямую не влияет на систему подсоса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Quote (MOTOHELP)регулировка качества смеси на прямую не влияет на систему подсоса. может быть НО вернул на место 2.5 оборота на каждом карбе, и на подсосе вернулось 1.5 тыщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 херня у тя какая-то с подсосом. скорее всего с воздушным жиклёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это говорит о том, что если всё работет логично, то нехрена экспериментировать. В Карбы надо лезть когда реально чото неприятно НЕРАБОТАЕТ.Спорт байк из него не настроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти